Nikole(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und freundliches
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super freundliches Personal :) Wir waren schon oft da mit den Kindern und kommen gern wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super
Immer wieder tolle Angebote. Preis Leistung Verhältnis passt. Sehr freundlich, hilfsbereit und sauber. Immer wieder gerne
Michaela(41-45)Österreich
Toll
Toll, freundlich, gutes Essen. Trocken zur Therme. Unkompliziertes Buchen. Handtuch und Bademantel Sevice. Egal ob mit kleinen oder großen Kinder

Katrin (19-25)Österreich
Schöne Auszeit mit der Familie
Wir suchten nach einer Auszeit vom stressigen Alltag und haben sie in vollen Zügen genossen. Wir werden wieder kommen.
BERND(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
UNSER ALL INCLUSIVE KURZURLAUB IN DER SONNENTHERME
FRÜHSTÜCK war super mit den wünschen direkt an den Koch sehr sehr super, ALL INCLUSIVE PACKET nur zu empfehlen wenn man durstige Kinder mit hat, Allgemein sehr modern und unkompliziert, zu empfehlen.
Smax(36-40)Österreich
Rund um gut versorgt!
Wir hatten ein Zimmer mit getrennten Schlafräumen zu den Kindern, angenehm ruhige Atmosphäre. Der Getränkeservice von Mittag über den Nachmittag bis zum Abendessen und in der Bar ist auch super.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Weil es einfach super ist und man kann viel machen
All in Red super Personal alles Top. Da wir ein Mädchen Wochende hat war es wieder supertoll. Das nächste mal fahr ich mit meinen Mann und Tochter das sie das auch sehen wie wunderschön es ist
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bis auf die harten Betten ein super Hotel!
Sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, Kinder haben wirklich oberste Priorität! Wir kommen gerne wieder! Sehr erholsam!
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Baby- Kinderhotel, super sauber, modern, gu
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und modernen, neuwertigen Eindruck! Personal ist sehr nett und hilfsbereit in jeder Angelegenheit! Wir waren schon um 13 Uhr da und bekamen gleich unser Zimmer :-) Super Gestaltung der zubuchbaren Optionen zB. Vollpension oder All In Paket. Essen war gut bis sehr gut und ausreichend Auswahl für meinen Geschmack. Toll finde ich auch die Hipp Gläschen Auswahl die bei den meisten Paketen dabei ist.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Familienhotel wo man sich rundherum woh
Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist auch stets bemüht. Essen ist auch sehr gut. Es ist wirklich alles vorhanden für Kinder. Wir waren bereits das 2. Mal dort und kommen bestimmt wieder. Im Restaurant gibt es sogar eine eigene Ecke für die Kinder zum Spielen/Malen.