Robert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Das gesamte Personal ist super freundlich! Das Essen ist reichlich und sehr lecker! Die Zimmer sind schön und sauber! Und auch im Wellnessbereich fühlt man sich sehr wohl! Kann ich nur weiterempfehlen!
Doris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel, wenn man mit Kindern unterwegs ist.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind schön und sauber. Man bekommt alles was man braucht wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann ich jederzeit weiterempfehlen, ein schönes Ho
Alles hat gepasst , es war ein schöner Urlaub mit unserem Enkel. Er wollte nicht heimfahren, wir mussten versprechen das wir wiederkommen.

Monika und Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre
Wir waren 3 Tage mit unserer Tochter und unseren 2 Enkelkindern im All in Red Es ist ein schönes freundliches Familienhotel mit direktem Zugang zur Therme. Es gibt einen kleinen Wellnessbereich im Hotel. Am Abend kann man gemütlich in der Hotelbar sitzen. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedem Fall wieder ins All in Red!
Verena(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Abschalten vom Alltag und den Kindern eine schöne unbeschwerte Zeit bescheren. Das geht im All in Red in Lutzmannsburg.
Gert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel
Sauberes Hotel. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist ausreichend und abwechslungsreich. Gerne immer wieder.
Steve(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
2. Familienurlaub :-)
Ich war jetzt bereits zum zweiten Mal mit meiner Familie im All-In Red. Bereits beim ersten mal habe ich eine Bewertung hier geschrieben mit vielen Verbesserungstipps aber auch viel Lob. Was ich toll finde am All-In-Red, auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, ist das günstige Preis-Leistungsverhältnis und den motivierenden Bonus-Club. Wobei günstig relativ ist, ich finde alle Wellness- und Kinderhotels generell total überteuert. Das All-In-Red finde ich dazu aber relativ normalpreisig. Gut am All-In…
Andreas Wurm(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
All in Red + Therme lässt Urlaubstraum wahr werden
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Wunderbare Küche und Service. Gutes Kinderprogramm. Sehr empfehlenswert!
Tatjana (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekt für meine Wasserratten
Sehr familienfreundlich und super Atmosphäre. Sowohl Kinder als auch Erwachsene fühlen sich hier wohl. Das Personal ist auch sehr nett und freundlich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Tage zum Abschalten und Relaxen!
Tolles Hotel mit überaus freundlichem Personal und hervorragender Küche. Verbindungsgang zur Therme ist super! Schöner Jahresausklang!!!