Jochen (36-40)Österreich
Toller Urlaub
Zimmer sehr schön, Stockbetten sind sehr gut bei unseren Kindern angekommen. Essen gut, nicht zu viel Auswahl, war aber ausreichend.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super.
Das gesamte Hotel macht von außen schon einen so tollen und sauberen Eindruck, dass man sich schon auf das Innere freut. Auch die Rezeption, das Restaurant und die Zimmer sind einfach bestens.
Marina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Top hotel, top essen, sehr freundliches Personal, sehr sauber, eine bessere therme gibt es nicht, für alle etwas dabei

Gustav(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönen Urlaub, fahre ins All in Red Hotel🌹🌹🌹
Sehr schönes modernes Hotel, mit guter Führung! Ausgezeichnete Gute Küche! Hervorragendes ausgezeichnetes Personal! Geeignet für Jung und Alt!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel für Kinder und Eltern :)
Super Hotel - Durchgang zur Sonnentherme und zum Hotel Kurz (Indoorspielplatz) sind super bequem zu erreichen. Zimmer sind neu und schön eingerichtet, alles sauber und top :) Wir waren bereits 2 Mal und beide Male hatten wir schöne ZImmer :)
Christian (36-40)Österreich
Top Hotel
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und hat eine hauseigene Minigolfanlage, tolles Frühstück, Mittag und Abendessen mit Kinderbetreuung.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen mittlweile 2 - 3x im Jahr nach Lutzmannsburg. 2x haben wir andere Hotels getetste, aber wir würden immer das All in Red empfehlen.
Barbara (31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Toll für Kinder und Erwachsene!!! Super Restaurant!!! Sehr freundliches Personal!! Zimmer sehr gut ausgestattet!! Für die Reise mit unserem Sohn perfekt!!
Simone(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für eine kurze Auszeit
Wir durften im Rahmen der Christkindl-Aktion 2018 vier wunderschöne, unvergessliche und lustige Tage bei euch verbringen. Wir waren vom großen Angebot begeistert, rundum zufrieden und konnten dabei viel Kraft tanken!
Ruth(41-45)Österreich
Perfekt
Es war von der ersten bis zur letzten Minute alles perfekt!!! Personal sehr freundlich,Kinderbetreuung super,Hotel sehr sauber und das Essen einfach köstlich!!!! Alles sehr zu empfehlen!