Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Krönender Abschluss
Zum Abschluss unserer Andalusienrundreise haben wir uns bewußt für so ein kleines Haus entschieden. Auch wenn man vermeintlich "bessere Kategorien" pauschal buchen könnte. Hier sind Sie mitten drinn, statt nur dabei"! Parken können Sie vorne am Strand. Im September war es kostenfrei. Ohne Auto kommen Sie da nur schlecht weg. Im September hohe Wellen und der Strand verschwindet dann auch schon mal im Wasser. Ansonsten ein beschaulicher Ort mit guten Ausgehmöglichkeiten. Essen kann man ganz hervorragend, aber auch…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten im Ortskern. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Ein Fenster kann man Nachts nicht öffnen, da es sehr laut ist bis morgens um 4 Uhr. Die Klimaanlage ist sehr laut und bläst direkt aufs Bett, was auch sehr unangenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich, alle sind hilfsbereit, Rekalmationen werden sofort erledigt. Ein Zimmertausch war kein Problem, das wurde uns sofort ermöglicht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen, wenn wir in Conil Urlaub planen.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Klein, fein, klasse
Ein wunderschöner Urlaub in einem kleinen, feinen Hotel. Sehr herzliches Personal, dem nichts zu viel war. Die Dachterrasse bot einen Ausblick bis zum Meer und war in einem sauberen und gepflegtem Zustand mit sehr guten Liegestühlen und Sitzmöbeln. Das Hotel liegt direkt in Conil selbst, so dass keine weiten Wege zum Einkaufen oder Essen einzuplanen sind. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes kleines Hotel mit super Service
Das Hotel Almadraba ist ein nettes kleines Hotel mit 16 liebevoll eingerichteten Zimmern. Das Hotel selber und unser Zimmer waren sehr sauber. Einziger kleiner Minuspunkt: die zum Hotel gehörende Garage ist ca. 100m entfernt und kostet 8€ pro Tag (was jedoch für Andalusische Verhältnisse normal ist). Wir sind im Rahmen unserer Andalusien Rundreise leider nur für eine Übernachtung geblieben. Mein Tip: unbedingt mehrere Tage in diesem wunderschönen Hotel einplanen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum wiederholten Mal klasse!!
Wir kommen wieder! Wir waren zuvor schon einmal hier und können den Aufenthalt definitv empfehlen. Der Ort Conil ist uns ans Herz gewachsen und das ALMADRABA liegt mitten drin! Man fühlt sich mehr als nur Willkommen, und der Ausblick von der Dachterrasse macht süchtig!!
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Kleines, familiäres Hotel im andalusischem Stil
ein sehr schönes familär geführtes Hotel in der Altstadt von Conil und trotzdem sehr ruhig. Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen.
Charline(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes andalusisches Hotel
Wunderschönes kleines Hotel im Zentrum von Conil. Wenige Gehminuten zum Strand. Typisches andalusisches Gebäude mit kleinem Innenhof, durch den man in die Zimmer gelangt. Personal an der Rezeption ausgesprochen freundlich, die Chefin spricht deutsch. Daher auch sehr viele deutsche Gäste. Parkmöglichkeit in abgesperrtem Areal/ Garage einige Meter vom Hotel. Frühstück war sehr gut.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub in toller Atmosphäre
Super Urlaub in toller Athmosphäre. Täglich ein liebevoll zubereitetes Frühstück mit kleinen spanischen Aufmerksamkeiten. Deutschsprachige Rezeption, immer hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist mitten im Zentrum der Altstadt, da es jedoch im maurischen Stil angelegt ist und die Fenster zum innenliegenden Patio hinausgehen, hört man trotz des nächtlichen Trubels auf der Straße nichts. Auf jeden Fall ein gelungener Urlaub für jeden Spanienliebhaber.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Wir sind vom Almadraba begeistert: Die Lage des Hotels ist super, obwohl es direkt in der Stadt liegt, ist es auch in den Zimmern zur Straße ruhig. Personal, Einrichtung und Ausstattung sind super! Der Weg zum Strand ist kurz. Alles super!
Kerstin & Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares kleines Hotel
Das Hotel ist ein Geheimtipp, den man eigentlich besser gar nicht verraten sollte :). Wir waren begeistert, denn das Hotel ist fast noch schöner als es die Bilder im Internet vermitteln. Es ist liebevoll eigerichtet im typisch andalusischen Stil, hat eine kleine Bar, schöne Patios, eine herrliche Dachterasse mit Blick über die Stadt und das Meer und kostenfreien Zugang zum Internet.