Horst und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal im Jahr, das muss einfach sein!
Ich verweise auf meine Bewertungen der letzten Jahre. Wie immer ein toller Aufenthalt bei super Frühstück und tollem Personal. Diesmal viel Schnee im Januar, siehe Bilder!
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal dabei und hatten wieder einen schönen Urlaub. Das Frühstück war wieder Klasse! Vielen lieben Dank!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Großeltern, Eltern, Kinder, Enkelkinder
Es waren, wie immer, schöne Stunden und schöne Tage im Tal - und natürlich auch im Almajur. Wir waren, zum wiederholten Mal, mit der ganzen Familie da. Es war auch für die Kinder wieder ein schönes Erlebnis - Schwimmbad, Spielwiese, u.s.w.

Torsten, Sonja & Leonie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
100 Punkte von 50 möglichen ;-)
Sein Geld Wert!! Als Last Minute spontan gebucht um 3 Tage zu Flittern. Der Vorabkontakt war äußerst freundlich. Angebot, Zusage, Bestätigung ging Ruck zuck ! Zimmer -nein- Wohnung ist gigantisch ! Kleine Küche, großes Wohnzimmer mit TV, Kachelofen, 2 Schrankbetten, Riesen Sofa und Süd Balkon mit Blick auf die Berge. Wifi ohne Probleme und auch noch schnell, trotz unserer 3 Geräte, die am Netz waren. Gastronomisch empfehle ich das "Hoheneck". Frisch, lecker und preiswert, dazu alles aus der Region !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes langes Wochenende
Der Aufenthalt im Almajur hat uns sehr gut gefallen. Alle waren sehr nett. Leider waren beim Frühstück nicht für alle Gäste genügend Brötchen vorhanden.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Bergwanderurlaub
Der Aufenhalt im Hotel Almajur ist immer wieder schön und man kann Ihn jedes Jahr aufs neue genießen und in jedem Jahr ist der Urlaub immer wieder, man entdeckt immer wieder etwas neues.
Horst und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder eine Reise wert, 2. Zuhause
Wir waren zum x-ten Mal im Almajur und wie immer war es einfach toll. Untergebracht waren wir in einem der der renovierten Doppelzimmer, welches sehr geschmackvoll und aufwändig renoviert worden ist. Bitte im Internet auf die Homepage gehen und ansehen! Das Frühstück, die Freundlichkeit und das Gesamtpaket ist einfach unschlagbar. Obwohl der Schneefall erst am Vorabend der Abreise einsetzte, hatten wir vom 27.12.-3.1. wieder eine schöne entspannende Woche und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Danke an…
Paul Hankmann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Gute Unterkunft - gutes Frühstück -sehr nette Gastgeber - schlechtes Wetter - waren wir immer zufrieden - kommen wieder
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Ferienhotel
Die appartements sind schon etwas stark abgewohnt, betten zu kurz, geschirr teils beschädigt, service sehr freundlich, keine Reinigung der Appartements während des aufenthalts, ansonsten angenehmer aufenthalt
Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super
- freundlicher Service - super Frühstück - Sauna und Schwimmbad, einfach entspannend nach einer Wandertour - freundlich, helle Zimmer - gerne wieder!