Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Stadthotel
Einfaches aber sehr sauberes und günstig gelegenes Stadthotel. Nicht weit zum Bus mit dem man fast überall hinkommt. Frühstück war einfach aber genügend. Restaurant´s sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer waren nicht sehr groß aber völlig ausreichend. Das einzige was ich vermisste war ein Zimmersafe. Die Rezeption war aber Bereit verschiedene Wertgegenstände aufzubewahren. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen !
Halina(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr gut
sehr gute Lage, Personal sehr hilfsbereich bei der Informationen über Ausflugsmöglichkeiten und buchen weiteren Hotels,Restaurant sehr sauber,Frühstück sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Empfehlenswertes Stadthotel - jenseits der Medina
Gute, empfehlenswertes Stadthotel - in der sog. Neustadt von Marrakech gelegen. Zentrale Lage zu einigen Hot Spots der Stadt