Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Gesamtpaket - pure Erholung im Mühlviertel!
Ein sehr schön gelegenes Hotel im oberen Mühlviertel. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich. Die Küche ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön gemacht. Geführte Aufgüsse in der Sauna gibt es leider nur unregelmäßig. Zimmer sehr sauber und gemütlich.
Florian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Leider maßlos enttäuscht!
Sehr verwinkeltes Hotel, Service leider absolut mangelhaft, teils sehr schmuddelig, Außenanlagen ungepflegt, Pooltemperatur wesentlich geringer als angegeben, Mittagsbuffet wird nicht nachgefüllt, mehrere Geräte am Buffet defekt, Abendessen entspricht nicht dem Standard eines 4Sterne Hotels, … kurzum: wir sind am nächsten Tage vorzeitig abgereist und sind maßlos enttäuscht. Die positiven Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen!
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Hotel zum Kräftesammeln!
Ein sehr weitläufiges Haus, und damit besteht auch sehr gut die Möglichkeit alleine in einer Sauna zu sitzen! Einfach perfekt zum Entspannen.

Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr gut und wir kommen wieder
Hotel liegt mitten im Ort, jedoch ruhig und eine Garage, für den Winter ideal. Zimmer in Ordnung, Essen hervorragend, Wellnessbereich groß und toll.
Martin(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Aufenthalt mit Sport & Wellnessprogramm
Schöner Wellness Bereich, saubere und schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tennisplätze vorhanden
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kurze Auszeit
Fahren 2 x im Jahr übers Wochenende mit Freunde zum Relaxen, saunieren, genießen zum Almi. Service, Essen, Freundlichkeit und Sportmöglichkeiten für uns optimal. Kommen gerne wieder
Sa(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Homepage top, Hotelerlebnis nicht verlockend
Sehr verwinkeltes und weitläufiges Hotel, vom hoteleigenen Parkplatz zum Hotel läuft man "Kilometer", da es keine Information zum versteckten und schlecht beleuchteten Hintereingang gibt. Wir waren während "Corona" anwesend, - getestet oder nicht, kein Problem, wird nicht kontrolliert, Fehlende Bademäntel, ... als ich bei der Abreise darauf aufmerksam gemacht habe, wurde ich sehr ruppig zurückgewiesen,... darum hätte ich mich selbst kümmern müssen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Wellnesshotel mit guter Führung.
Sehr großzügiger Wellnessbereich, schöne Zimmer. Essen ausgezeichnet, Personal sehr bemüht und freundlich. Zentrale Lage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Toller Wellness Urlaub
Tolle Wellness Bereich. Das Hotel ist sauber. Zimmer geräumig und schön. Balkon ist toll Essen ist sehr gut , abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Ein toller und erholsamer Kurzurlaub
Michael(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach nur Geniessen
Wellnesshotel in traumhafter Lage mit sehr gepflegter Aussenanlage und zahlreichen Freizeitmöglichkeiten. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem grossen Balkon. Das gesamte Team war äußerst zuvorkommend und auf Allergien wurde individuell Rücksicht genommen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet! Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Massage und das Peeling.