Corina(19-25)Österreich
Mega tolles Hotel
Man kann dieses Hotel nicht in Worte beschreiben, es ist einfach das beste Hotel und das wird auch immer das beste Hotel bleiben! Das ganze Personal sehr freundlich, es gibt nichts zum aussetzen.
Hanna(19-25)Österreich
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel Almesberger ist sehr schön und sauber. Das Personal ist nett und der Wellnessbereich ist sehr groß und modern. Das Essen ist sehr gut und es wird viel Wert auf Abwechslung gelegt.
Reinhold(61-65)Deutschland
Super wellnesshotel
Das gesamte Essenangebot ist sehr vielfältig. Es wird auf alle Unverträglichkeiten eingegangen. Das Fitnessstudio ist der Wahnsinn. Der Saunabereich ist riesig. Das Personal super freundlich.

Oliver(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Ein super gepflegtes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Eine Top Gastronomie mit einem außergewöhnlichen Dinner. Ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Wir kommen definitiv wieder 👍🏻
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer top
Wenn man sich in den unterschiedlichen Bereichen zurecht gefunden hat, ein besonderes Hotel. Top Fitness-Bereich. Toller Garten und großzügige Wellness-Bereiche. Küche schwer zu überbieten
Tanja(41-45)Österreich
Feedback zum Aufenthalt
Das Ambiente, das freundliche Personal und die liebevollen Details haben uns sehr gefallen, und wir haben uns vollkommen wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Manuela(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder ein erholsamer, ruhiger Aufenthalt
Sehr freundlich und entgegenkommend, ruhiges und gemütliches Ambiente, das Essen immer ausgezeichnet, die Aufgüsse in der Sauna immer super, das ganze Hotel sehr sauber.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam
wir gehen nun schon seit über 20 Jahren regelmäßig zum Almesberger und sind mit Einschränkungen immer noch zufrieden.Es war alles bestens, bis auf zwei Punkte. Das Essen war früher auf Sterneküche-Niveau und ist heute leider nur noch gut. Und das man am Nachmittag zwar den Kuchen gratis bekommt, den Kaffee aber bezahlen muss ist schwach. Wir werden auch weiterhin zum Almesberger gehen, aber es darf sich nichts mehr verschlechtern sonst wechseln wir.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Kurzurlaub
Immer eine Freude bei euch zu Entspannen und Erholen. Die Lage ist ausgesprochen gut für Ausflüge, Golfen, Radfahren usw. Gerne kommen wir wieder mal vorbei. es wahr wunderschön
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Holydsy
Man kann super schwimmen. Und das sanieren ist ebenso toll und mehreren Saunas. Cocktails sind auch der Hit. Und für Massagen sind besonders nette qualifizierte Frauen am Start.