Franz(51-55)Deutschland
Super Hotel in jedem Bereich
Unser nächster Urlaub im Hotel Almesberger wird schon geplant. Das Hotel mit Wellness-Bereich, Restaurant und Bar sowie weiteren diversen Angeboten ist auf jedenfall nur weiter zu empfehlen. Alles Top.
Markus(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit für die Seele
Sehr ruhige ländliche Gegend. Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Am besten man stellt das Auto in die Tiefgarage und konzentriert sich voll auf das Wellnessangebot im Hotel, weg vom Streß , weg vom Alltag, einfach die Seele baumeln lassen.
Christina & Manfred(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness-Wochenende - Freundinnen Package
Ein etwas älteres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Das Haus und v.a. der Wellness-Bereich sind sehr verwinkelt, wodurch wir immer wieder neue Bereiche entdecken konnten. Die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Frühstück: großes Angebot am Buffet mit vielen frischen Produkten und Live-Cooking. Abendessen: große Auswahl teilweise am Buffet, teilweise am Tisch serviert. Nachmittags gab es Tee und kleine Naschereien nahe des Ruhebereichs und des Wintergartens. Wir…

Alexander(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Entspannung zwischendurch
Wir haben das Early-Bird Genießerpaket gebucht (3 Tage / 2 Nächte) und waren sehr zufrieden. Ein super Frühstück am Anreisetag war der perfekte Beginn für unseren Kurzurlaub. In der Gegend um Aigen-Schlägl gibt es eine Menge Wanderwege und auch schöne Mountainbike-Strecken. Ansonsten beließen wir es bei Wellness und gutem Essen...
Horst(46-50)Österreich
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotel und Hotelanlage und Wellnessanlage sehr gepflegt und sauber. Das Personal des Hotels freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr gut. Kann ich nur jeden weiter entpfehlen.
Alexandrine(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier läßt es sich`s aushalten, alle Möglichkeiten
Freundlichkeit & Kompetenz ist in jedem Bereich spürbar, man fühlt sich wohl und das Sportangebot (großer Geräte - Trainingsbereich innen) und auch ein Golfplatz in der Nähe sind ideal
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Herrliches Familientreffen
Die angebotene Fülle an Möglichkeiten für individuelle indoor- und outdoor- Aktivitäten, die hervorragende Qualität des Restaurants und das excellent geführte Hotel ziehen uns immer wieder nach Aigen!
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder Almesberger
Immer wieder gerne. Top essen. Alle sehr freundlich. Wellnessbereich sehr sauber. Zimmer sind sauber und geräumig. Tägl. Handtuchwechsel.
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Gesamtpaket ist toll!
Wir haben einen Kurzurlaub mit wenigen Erwartungen gestartet und wurden mehr als positiv überrascht. Sowohl die Zimmer, das Angebot & Qualität des Essens und die vom Hotel angebotenen täglichen Aktivitäten waren toll! Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen!
Barbara(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Super Hotel für Wellness und Erholung, abends gemütlichens Beisammensein in der Bar, Zimmer super ausgestattet für Erholung zu zweit