Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhotel
Mein Partner & ich waren 3 Tage/2 Nächte wieder mal und es ist einfach Spitze!!! Wir beide freuten uns total auf das spitzenmäßige Romantikzimmer, den grandiosen Wellnessbereich, großes Fitnesscenter & natürlich das 1A Essen. Die Kompetenz ALLER Mitarbeiter ist der wahnsinn & auch die Bewirtung von einem Lehrmädchen im 3. Lehrjahr war total super - ein Lob an SIe (habe leider den Namen nicht). Wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr! Glg, Tanja & Christian
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Traumhafte Erholungstage
Wir verbringen jedes Jahr unsere Freundinnentage beim Almesberger und können es von einem zum nächsten Jahr kaum erwarten, da wir uns im Hotel Almesberger rundum wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine wirklich empfehlenswerte Auszeit
wunderbare Lage, ruhig, nicht so überfüllt und unpersönlich. Klasse und vielseitiger Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt

Josef(56-60)Österreich
Insgesamt recht empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit unterschiedlicher Zimmerkategorie. Essen sehr gut. Wellnessbereich ausreichend und angenehm. Servicepersonal könnte besser sein.
Helmut(66-70)Österreich
Hotel für Genießer mittleren Alters
Wir sind schon viele Jahre treue Gäste dieses Hotels, gehen wandern, nutzen die Wellnessbereiche, spielen Tennis und genießen das gute Essen
Joe(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jawohl-das ist das Mühlviertel!
Sehr zu empfehlen! Schaut vorbei - es lohnt sich das Mühlviertel und den Almesberger zu besuchen! Im Hotel bleiben keine Wünsche offen.
Wilhelm(61-65)Österreich
Wohlfühltage zum Geniessen
Von Familie Gruber und ihren Mitarbeitern ein sehr gut geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Besonder möchten wir die excellente Küche hervorheben.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Kraft tanken im Hotel Almesberger
Viel Abwechslung, gutes Essen, Entspannung pur! Abendessen und Frühstück war sehr gut und beeindruckte uns mit viel Regionalität. Hier kann man beruhig das ganze Wochenende verbringen und man hat immer wieder Neues zu entdecken. Gerne wieder
Klaus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ok, aber es gibt im ähnlichen Preissegment bessere
Untergebracht im älteren Teil. Zimmer schon in die Jahre gekommen. Bad sehr klein. Wellnessbereich sehr verschachtelt (Stiegen rauf, runter,...) Frühstück und Abendessen sehr ok; Nachmittagssnacks eher dürftig- da gibt es besseres (Hotel auf ähnlichem Preisniveau ganz in der Nähe...) Wenn man noch nichts anderes versucht hat finde ich ist das Hotel sicher in Ordnung- vergleicht man jedoch wie wir, dann muss ich nicht mehr herkommen....
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Titel
Man merkt, dass immer wieder dazu gebaut wurde. Daher findet man sich schwer zu recht. Das Zimmer 124 im Altbau kann man einfach vergessen.