Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Wellnessurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub, die Wellnesoase ist großzügig dimensioniert und das Ambiente ist sehr nett gestaltet. Gut gefallen haben auch die vielen und verschiedenen Ruheräume und vor allem, dass keine Kinder da waren. Das Badezimmer war sehr klein. Leider erkrankte mein Sohn am letzten Tag am Norovirus und wir mussten frühzeitig abreisen.
Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellnessurlaub im Hotel Almesberger
Ein Wellnesshotel, das zum Entspannen und Genießen einlädt. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind gepflegt und einladend. Das Essen ist hervorragend. Nur zu empfehlen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ich habe mich im Hotel Almesberger wie immer sehr wohl gefühlt, und werde sicher wieder meinen Urlaub bei ihnen verbringen.

Regina(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder! Zimmer sauber, Wellnessbereich sehr schön - total gut zum Entspannen. Essen ein Hammer - qualitativ 1a!
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für die Seele zum Auftanken
Wer Ruhe sucht, gepaart mit gutem Essen und Verwöhnprogramm für den Körper, ist hier gut aufgehoben sowohl im Winter wie im Frühjahr.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Personal besonders freundlich und hilfsbereit
Wunderbarer Wellnessbereich, haben uns extrem wohl gefühlt, Service sehr gut, das Hotel ist wirklich empfehlenwert
Albert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wellness und Entspannung pur, perfekte Kulinarik
Ideales Hotel für Entspannung, ausgezeichnete Wellness- und Lifestyle Angebote, tadellose Küche mit vielfältigem Angebot
Hans(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert!
Das Trommeln des Regens auf dem Blechdach war in der Nacht sehr störend! Die Weitläufigkeit der Anlage ist z.T. etwas verwirrend?
Susi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein schönes familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel um sich so richtig verwöhnen zu lassen. Fam. Gruber und ihr Team versuchen alles damit dies auch geschieht. Danke.
Daniel(26-30)Deutschland
Einfach Traumhaft
War ein sehr schönes Wellness wochenende. Nette Leute, super essen und toller Badespaß. Haben schon wieder gebucht. :-)