Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Äußerst zufrieden
nett, freundlich, heimelig, familär, ruhig und entspannend, wir fahren sehr gerne zum almesberger, ein genuss ist auch die küche
Bert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Raus und Rein
Unsere Anreise hat sich gelohnt. Wenn dieses Hotel nur 4 Stunden fahren wäre dan würden wir bestimmt 3 mal im Jaar hingehen.
Erika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut aber...
Wellness toll ,frühstück und speisen im Restaurant war schon besser. Die preise sind gestiegen Qualität leider nicht , aber gut.

sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wellness Hotel
Alles spitze, freundlich, sauber, leckeres Essen, viele Saunen und Dampfbäder, alles sehr ruhig und gepflegt .
SirFireFox(36-40)Deutschland
Licht und Schatten
Gewachsenes Hotel (viele Bauteile), etwas unübersichtlich und verwinkelt, je nach Bauteil bereits in die Jahre gekommen. 2 Wellnessbereiche weit auseinanderliegend, soweit ich das verstanden habe ist der größere auch Tagesgästen zugänglich. Insgesamt gutes Hotel, gute Ausstattung, gutes Essen, vernünftiger Wellnessbereich aber leider mit nicht wenig Schwächen im Detail die dem Aufenthalt in Summe einen etwas faden Beigeschmack geben. Beispiele: Essen top - bis auf die Nachspeise beim Abendmenü die…
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wunderschöner Wellnessurlaub
wunderbarer Wellnessurlaub der fast keine Wünsche offen lässt. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption. Alles sehr sauber. Tolle Küche !! Wir haben uns zum wiederholten Male sehr sehr wohlgefühlt
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekt für einen Kurzurlaub zu Zweit!
Große, gut ausgestattete Zimmer; Ausreichendes Welnessangebot; freundliches Personal; schön gestaltetes Restaurant.
Engelbert(56-60)Österreich
Schönes Wellnesshotell in ruhiger Gegend
Das Haus ist schön und die Wellnesseinrichtungen sind sehr viekfältig aber durch die Erweiterungen des Hotells und die Vergrößerungen etwas zerrissen und in vielen Nivoeunterschieden. Das Restaurant ist vorzüglich beim Frühstücksbüffet bis zum Abendessen köstlich
Franz(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wellnesswochenende im Hotel Almesberger
ausgezeichnetes Wellnesshotel in guter Lage Familiäre Atmosphäre freundliches und kompetentes Personal gutes Preis/Leistungsverhältnis
Joachim(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt,so soll Wellness 4*s sein. Immer wieder!
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, perfekt zum Ausspannen, das Essen ist sensationell, großer Wellnessbereich - die Leute verteilen sich sehr gut. Tolles Fitnessangebot mit eigenem Studio und kompetenter Beratung. Für Tennisspieler stehen 4 Hallenplätze zur Verfügung und wer will kann sich von Fritz trainieren lassen. Sollte man sich unbedingt 2mal pro Jahr gönnen!