Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Doris & Michi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolle Erholung
Bis auf einige Falschauskünfte der Rezeption, dem kleinen Zimmer mit einem Balkon den man mit dem Nebenzimmer teilen musste; war es ein toller Urlaub. Das Essen ist einfach Himmlisch, und die Kellner sehr sehr freundlich und hilfsbereit
Helga(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Freundinnentage
ImGrunde gute Bewertung. Was zu verbessern wäre ist das Angebot an Saunen bzw.mehr speziellen Aufgüssen. Der "Traktorlärm" in der Vulkansauna ist eher störend als erholsam(auch im Ruheraum nebenan). Am Anfang wäre eine Führung durch den Wellnessbereich wünschenswert, da die Weitläufigkeit des Gebäudes sehr verwirrend ist. Die Teufelssauna war am Samstag zu wenig beheizt. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genussurlaub im Almesberger
Unser Kurzurlaub war sehr zufriedenstellend., wir werden sehr wahrscheinlich einen weiteren Urlaub im Hotel Almesberger verbringen.

Adolf(46-50)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
wir waren heuer zum dritten mal über Silvester im Hotel Almesberger und waren wieder sehr zufrieden. Wir können es einfach nur weiter empfehlen!
Harald(56-60)Deutschland
Sehr gute Küche und ansprechendes Wellnessangebot
Sehr gute Küche Gutes Wellnessangebot, wenngleich etwas verstreut über mehrere Etagen und über Teile des Hotelgebäudes
Heidi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schönes Hotel und tolles Wellnessangebot
Zimmer sehr sauber. Mit Kindern hat man die Möglichkeit auch den saunabereich (bis 14.00 Uhr) zu nutzen.
Gabriele L.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Waren schon öfter zu Besuch! Sehr guter Service! Tolles Fitnessangebot! Durch die große Anzahl an Saunen und anderen Wellnessmöglichkeiten verlaufen sich die Gäste in der Hotelanlage und man hat seine Ruhe! Diesmal war das Badezimmer leider etwas zu klein!
Irene(46-50)Österreich
Ankommen, Wohlfühlen & Entspannung mit Genuss
Wir waren zum Wellnessen und haben diesen Kurztrip (2 Nächtigungen) sehr genossen. Die Saunalandschaft bzw. Wellnessbereich ist sehr vielfältig und der Entspannungsfaktor ist gegeben. Die, in einem sehr angenehmen Ambiente, in Anspruch genommene Massage war ebenfalls sehr angenehm. Von den vielen Fitnessmöglichkeiten haben wir nur die Tennishalle in Anspruch genommen, welche leider an diesem Tag viel zu kalt war. Der toll eingerichtete Fitnessbereich hätte uns sehr gereizt, dafür schien uns aber die Zeit des…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Preis-/Leistungsverhältnis negativ
Böhmerwaldzimmer war viel zu klein, genauso das sehr alte Bad mit hellblauen Fliesen. Nutzung des Wellnessbereichs am Anreisetag ab 10 Uhr war kostenlos. Wellnessbereich ist durch die Anbauten sehr weitläufig, aber sehr sauber und schön durchdacht. Genügend Ruheräume bzw. -liegen stehen zur Verfügung. Das 6-Gänge-Menü war mittelmäßig. Frühstücksbuffet - hier findet jeder was.
MIKE(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmes Hotel!!!
Wir waren jetzt schon über Zehn mal hier und waren immer sehr zufrieden! Essen ist spitze, Personal ist sehr freundlich! genügend Saunen zur auswahl! Wir kommen sehr gerne wieder!!!