Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Johann(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ich komme wieder
Der Aufenthalt war zwar kurz aber ich habe mich sehr wohl gefühlt, Service und Speisen da gabs nichts zu meckern. Die Räumlichkeiten sind zwar sehr verwinkelt, aber das macht es dafür nicht langweilig.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder schön
Super Wochenende , sehr freundliche Personen, Küche spitze,eventuell Sky im Zimmer auch gegen Endgeld, Sauawart für Aufguss
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wellness - Kurzurlaub
Es waren zwei sehr erholsame Tage, in denen ich einfach mal vom Alltag ausspannen konnte. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr ruhig und alles ist so weitläufig, dass ich oft ganz alleine sein konnte. Der Nachmittagssnack war nicht so besonders - zu wenig Auswahl und kein Essbesteck - ich wurde nicht mal annähernd satt.

Helene(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Frühstück und Abendessen waren grandios! (Bio/Regionale-Produkte), tolle Auswahl, gemütlich und ruhig! Pools leider etwas kühl, Wellnessbereich sehr verwinkelt, was aber kein Nachteil ist, da es dann sehr ruhig ist, und nur wenige Leute in den einzelnen Bereichen sind. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Echt gemütliches Wellnesshotel
Waren schon über 10mal dort und finden es einfach sehr gemütlich! Essen ist echt spitze und es ist auch alles sehr sauber! Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich,wir waren eigentlich immer sehr zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Erholung pur! Sehr empfehlenswert!
Ein tolles Wellnesshotel mit vielfältigem Angebot. Sehr freundliches Personal und hervorragende Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
sehr empfehlenswert, freundliche bedienung, gemütliche atmosphäre, zimmer, wellnessbereich und essen super,jederzeit wieder...
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute Atmosphäre
Das Almesberger ist ein schönes, familiengeführtes Wellnesshotel mit sehr guter Atmosphäre - wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und werden auch sicher wiederkommen.
Doris(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr schöne Zimmer, Essen wie immer ein Traum
Perfekter Service, Essen sehr zum Empfehlen,Wellnessbereich fast schon zu gross(nicht überschaubar),da alter Bereich und neuer Bereich.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das beste Wellnesshotel in OÖ
Bin mit meiner Familie oder auch mal alleine mit meinem Partner 1x im Jahr im Hotel Almesberger & bin nach wie vor schwer begeistert von der freundlichkeit aller Mitarbeiter inkl. deren Kompetenz!!! Freue mich bereits auf`s Jahr 2015 - DANKE für alles!!!