Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Wochenende
War sehr schön und erholsam, welches mit diesem Zimmer sehr gut gepasst hat. Der wellnessbereich war sauber und das Angebot war sehr gut
Alois(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness vom Feinsten
Das Hotel Almesberger bietet ein sehr ansprechendes Wellnessprogramm zum Ausspannen und Relaxen. Wir fühlten uns sehr wohl.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mit 3 Nächten super entspannt.
Durch den ständigen Aus - und Zubau des Hotels und des Wellnesbereichs ist alles sehr verwinkelt und gewöhnungsbedürftig. Mit der Zeit hat uns das aber eigentlich sehr gefallen. Nur der ständige Wechsel zwischen Nackt und Textilbereichen ist lästig. Der Rest einfach super.

Thomas(46-50)Deutschland
Aktiv im Wellness
Zum 3. Mal vor Ort. Hervorragend: E-Bike Tour entlang des Schwemmkanals und Ausflug mit Philipp nach Krumau!!! Beides UNBEDINGT zu empfehlen
Karin(36-40)Österreich
Entspannung auf ganzer Linie
Wie immer waren wir auch dieses Mal voll und ganz begeistert. Leider war der Aufenthalt wieder einmal viel zu kurz für uns.
Gerlinde(41-45)Österreich
Empfehlenswert!
Es war sehr erholsam, wir werden bald wieder kommen. Wir empfehlen dieses Wellnesshotel gerne weiter!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anton(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein urlaubstraum? - immer ein traumurlaub!
kann leider keine genaue anzahl unserer aufenthalte im almesberger nennen, nur eines weiß ich sicher wir sind immer sehr gut erholt zu hause angekommen. egal ob wir alleine waren oder mit freunden schöne tage verbracht haben es waren immer sehr schöne urlaube. meine frau und ich lieben das tolle essen,die natur um das hotel und den ort,sowie die fast endlosen wanderwege. es ist für uns eine echte freude einen urlaub bei fam gruber zu verbringen. herzlichen dank für ihre bemühungen
Barbara(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
"Almesberger" wir kommen wieder!
Sensationelles Hotel mit riesigen, wunderschönen Wellnessbereichen.Jede Sauna, Dampfbad, Zisterne, Tepidarium usw. wurde mit ausgesuchter Liebe zum Detail gebaut. Trotz der Größe des Hotels sehr nette familiäre Atmosphäre, wir wurden persönlich mit Namen begrüßt. Essen sehr geschmackvoll, zum Frühstück bekommt man z. Bsp. frisch gepressten Orangensaft, Prosecco stünde auch zur Auswahl ;-) usw., Angebot und Auswahl sehr reichhaltig. Es gibt zahlreiche Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten, sofern man das…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auch im Sommer - empfehlenswert!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Romantiksuite in der Sommerzeit. Tolles Angebot an Aktivitäten, manche waren leider aufgrund der geringen TN-Anzahl immer schnell ausgebucht. Sehr gut empfanden wir die Größe des Wellnessareals, sodass sich die Hotelgäste immer gut verteilten und die Saunen nie überfüllt waren. Die Auswahl beim Essen war reichlich und v.a. köstlich, auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals trugen zu einem sehr angenehmen Urlaub bei.
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesswochenende
Wellnessurlaub im Hotel Almesberger kann man im Allgemeinen mit sehr gut bewerten. Wir hatten das Zimmer mit der Whirlwanne pro Nacht 167,50 inkl Wellnessbereich und Halbpension. Für den Preis hätte ich mir vielleicht noch ein bisschen mehr Auswahl am Abendessen gewünscht. Es gab 4 Hauptspeisen die halt eher dem höherem Niveau entsprechen- Dh Hausmannskost gibt es keine. Salatbar war super, immer frisch. Und Desserts waren auch ganz lecker. Auch weil das Eis selbstgemacht war und dazu gab es immer viele Saucen und…