Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Vetter(51-55)Deutschland
Wellnesurlaub erste Klasse
Empfehlenswert , hat uns super gefallen, das Essen sehr gut, alles schön sauber. Man hat den Alltag sofort vergessen. Erholung pur
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traum!
Alles wunderbar in diesem Hotel. Vom Essen zum Wellnessbereich, hier kann man Wirlich entspannen! Kann ich wirklich jedem empfehlen!
Edith(51-55)Österreich
Chillen auf höchstem Niveau
Ausgesprochen freundlicher Empfang, hervorragendes Abendessen, Wellnessbereich und Beautybehandlungen laden zum Entspannen ein.

Martin(41-45)Österreich
Jederzeit wieder
Das absolute Highlight ist die Gastronomie! Weiters ist der gesamte Wellnessbereich sehr groszügig angelegt. Das Fitnesscenter ist toll!
Rudolf(51-55)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, Freundliche Bedienung, gutes Essen, sauberer Wellnessbereich, Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super schönes Hotel bestens zu empfehlen
Wunderschönes Hotel ,ausgezeichnete Küche und Personal. Alles erdenkliche für einen kurzen oder längeren Wellnessaufenthalt vorhanden. Liegt in mitten des Böhmerwaldes mit super Wandermöglichkeiten.
:-)(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben es sehr genossen.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders begeistert waren wir von unserem großzügigen Zimmer, dem qualitativ sehr hochwertigem und gutem Essen und dem großen Wellnessbereich. Negativ fanden wir, dass der Wellnessbereich weit verstreut ist, und es am Zimmer keine gute Verdunklungsmöglichkeit der Fenster gibt. kleiner Tipp an das Hotel: die Massegen könnten etwas besser beschrieben sein (härte der Massage)
Herwig(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Relaxen in sympathischer Atmosphäre
Schönes, sehr großes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche, großem Wellness-Angebot und vielen weiteren Angeboten wie Wandern, Mountain-Biken etc. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.
Randy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness pur im Almesberger
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Almesberger. Es war wie immer sehr schön. Es gab sogar ein Angebot unseren Aufenthalt kostenlos um einen Tag zu verlängern (per E-Mail). Wir können das Almesberger nur empfehlen!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartiges Wellnesshotel
Jedes Jahr gönnen wir uns ein verlängertes Wochenende bei Almesberger und sind danach wunderbar erholt und entspannt