Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekte ruhe und erholung
empfehlenswert, tlw charme der 90er und sehr verwinkelt und unübersichtlich, das personal ist aber sehr hilfbereit und kompetent. werde gerne wieder kommen
Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt für den Kurzurlaub zu zweit!
Da wir nur eine kurze Anreise haben ist das hotel Almesberger für uns das absolut beste wellnesshotel. Mittlerweile sind wir Stammgäste und unsere "Sonderwünsche" werden uns gerne erfüllt! Wirgeniessen die Ruhe und die Natur genauso wie die Abende im "Stamperl".
Günter(51-55)Österreich
Das Hotel Almesberger ist eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden, und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es wurde ein abwechslungreiches Freizeitprogramm angeboten, wir konnten aber auch einfach nur am Pool liegen, und den Wellnesbereich geniessen.

Tina(19-25)Österreich
Wellness pur
Das Hotel Almesberger****s ist ein sehr freundliches Hotel mit zuvorkommenden und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Frühstück und das Abendessen übertreffen einander. Für jede/jeden findet sich dort etwas. Egal ob wandern, golfen oder einfach mal nur faul sein und relaxen.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
einfach super
Das ganze Ambiente ist wunderbar. Essen ein Wahnsinn. Wellnessbereich sowieso der Service sehr sehr freundlich bin immer wieder gerne dort!
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!
Immer wieder! Wir haben wirklich schon einige wellnesshotels ausprobiert, aber wie Songs wieder beim almesberger gelandet. Für uns gibt es nichts besseres!
Roswitha(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekte Entspannung
Abwechslungsreicher Saunabereich und wunderbarer Garten, den wir leider wegen des schlechten Wetters viel zu wenig nutzen konnten. Die Massage- und Kosmetikangebote runden einen entspannenden Aufenthalt perfekt ab. Wir kommen gerne wieder!
Sieglinde(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein kulinarischer Genuss in entspannter Atmosphäre
Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche - das Essen ist wahrlich eine Gaumenfreude! Im gesamte Haus herrscht eine freundliche, unaufdringliche, entspannte Atmosphäre zum Erholen und Ruhe finden!
Sabine(41-45)Österreich
Wunderbarer Erholungsurlaub mit Rundumservice
Insgesamt tolles Ambiente sehe freundliche MitarbeiterInnen. Sehr sauber und es fehlt dem Gast an nichts. Wunderbar und wir werden unsere nächsten Wellnesstage sicher wieder bei Almesberger verbringen.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Sport-Wellness-Hotel
Ich war auf der Suche nach einem Wellness-Hotel mit Möglichkeiten zum Golfen in der Nähe. Dafür absolut perfekt... 7 Golfplätze im Umkreis von ca. 50 km. Schöner SPA-Bereich und gutes Essen.