Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein muss
es ist jedes mal eine freude wieder ein paar tage in diesem hotel auszuspannen. die zimmer liegen in ruhiger lage, das essen ist einfach köstlich und auch der sauna- und wellnessbereich läßt keine wünsche offen. das gesamte personal ist sehr freundlich und bemüht, sodass der aufenthalt wirklich erholsam ist!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da passt alles
Ich komme mit meiner Frau seit mindestens 14 Jahren 1 x im Jahr ins Hotel Almesberger und es werden mit Sicherheit noch weitere Aufenthalte folgen. Mehr Text ist überflüssig.
Egon(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gut aufgehoben inmitten einer wunderbaren Landscha
Wir waren überrascht ein so schönes Hotel vorzufinden! Für uns stimmte alles, Frühstück, Abendessen, Sauberkeit, freundliches Personal, ruhige Lage, hier ist gesorgt für Erholung pur. kein Probleme Das Preis-/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Wetter ist sehr angenehm und nicht zu heiss! Wer kein Rummel mag, der ist im Almesberger richtig!

Renate(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub im Böhmerwald
Schönes, weitläufiges Hotel, fast zu unübersichtlich. Problem mit Zimmer in billigster Kategorie, Terasse für 2 Zimmer, kein Ausblick - nur Mauer. Sonst Verpflegung und Bedienung in Ordnung.
Ernest(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr weitläufiges Hotel
Hatten hier Geschäftsmeetings. Sehr lange Weg und sehr verwinkeltes Hotel. Am Anfang verläuft man sich gerne und stet vor dem falschen Zimmer. Sonst sehr ansprechendes Hotel. Parkmöglichkeiten sind sehr begrenzt. Abendessen und Frühstück sind hervorragend und haben die richtigen Spirit. Zum Wellnessen und für Entspannung gutes Hotel. Ausgedehntes Nachtleben eher nicht.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur!
Wir kommen gerne wieder! Wir konnten uns sehr gut erholen und das Essen war ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, einfach perfekt!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Almesberger jederzeit wider
Hallo, die Residenzsuite ist einfach extra klasse. Der einzige Nachteil daran: Mit Whirlpool auf dem Zimmer möchte man lieber auf dem Zimmer bleiben, als die reichhaltigen Wellnessangebote im allgemeinen Wellnessbereich zu genießen. :-)
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wandern und Radfahren, sowie Wellness pur
Ein sehr freundliches Hotel, Essen fantastisch, Ruhe und Erholung sehr gut. Schön zu wandern und Radfahren. die Ortschaft hat Dorfcharakter.
Peterle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsamer Urlaub für zwei mit sehr guter Küche
Sehr angenehmes Hotel mit sehr guter Küche und angenehmen Wellnessbereich. Ein richtig erholsamer und entspannter Urlaub für Zwei
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohlfühlwochenende
sehr angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Früstücksbuffet, excellentes Abendessen, sehr freundliches Personal, ansprechender Wellnessbereich