Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein herrlicher Wellnesurlaub
Wir werden das Hotel Almesberger sicher bald wieder einmal besuchen und freuen uns schon sehr darauf!!! Es ist nämlich immer ein wunderbares Erlebnis die herrliche Wellnesslandschaft, die angenehme Atmosphäre und den Kundenservice genießen zu dürfen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir fahren seit 10 jahren zum almesberger und es ist wie jedes jahr immer wunderbar. Wir freuen uns jedes Jahr immer wieder auf unseren Kurzurlaub im Hotel Almesberger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sauber und großzügig angelegt. Wir hoffen fürs nächste Jahr dass das Stamperl am Dienstag wieder geöffnet hat,weil es das absolute highlight unseres Kurzurlaubs ist. Danke!!!!!!
Natascha,Klaudia,Klaudia,Annemar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Freundinnentage
War wieder PERFEKT und ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder, alles hat super geklappt, Essen wunderbar und sehr große Auswahl, Personal sehr freundlich...weiter so glg Natascha

Karin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir waren nun schon zum 3. mal in diesem tollen hotel und es fehlte uns an gar nichts! durch das vielseitige angebot schafft man es ganz leicht 3 tage nur in der hotelanlage zu verbringen ohne dass einem langweilig wird! das angwbot ist vielseitigst, das essen hervorragend, personal sehr zuvorkommend und zimmer freundlich und zweckmässig ausgestattet! wir freuen uns schon auf unseren nächsten kurzurlaub!
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach super
es ist ein sehr schönes und sauberes hotel ,auch der wellnessbereich ist gross genug, und auch die belegschaft ist sehr nett und freundlich. alles in allem bekommt ihr von uns die bestnoten.
Leo(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Erholsam!
Im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Leider bei Abreise Aufzahlung, wenn man den Tag noch nützen möchte. Wäre zu verbessern!
Monika(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Osterwellness mit der Familie
3 Nächte- 4 Tage mit der 4-köpfigen Familie plus Baby und Hund: Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Man hat für das Baby alles Notwendige im Zimmer vorgefunden, der Hund hat über die Spaziergänge in der wunderbaren Gegend gefreut, alle anderen haben die Wellness-Bereich und die gute Küche genossen. Das Wasser war so sauber, dass das Baden auch beim 3 Monate alten Baby keine Hautprobleme ausgelöst hat. Insgesamt ein wunderbarer Osterurlaub, der uns geholfen hat, in den dunklen Ostertagen Kraft zu tanken. Dass…
Julia(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Wellnessurlaub in Oö
superschönes zimmer, sehr großes badezimmer, tolles essen, viel vegetarisches, einzig einige drüsen im pool funktionierten nicht und die beautyanwendungen sind teuer. genialer fittnessraum mit technogym geräten mit entertaiment system (fernseher drauf)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Golf, Wellnes und sehr gutes Essen
Das Hotel ist von der Familie Gruber trotz der Größe sehr familiär geführt. Das Angebot im Bereich Wellness und Sport ist sehr groß und vielfältig. Die Qualität der Zimmer ist in allen Preiskategorien hervorragend. Die Auswahl am Frühstücksbuffet mit individuell zubereiteten Eierspeisen und das 6-7 Gänge Auswahlmenü sind kaum zu übertreffen. Das Hotel bietet zu jeder Jahreszeit einen hohen Erholungswert. Eine sehr schönes Programm wird zu Weihnachten und Sylvester geboten.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und einem schönen Weelnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen lässt keinerlei Wünsche offen. Jederzeit wieder.