Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel, wir fahren schon seit 16 Jahren dorthin, die letzten 8 Jahre sogar 2x im Jahr. Freundliche Personal, 2 sehr nette Chefinnen, gutes Essen und großer Wellness-Bereich. Ich kann es nur jeden empfehlen. einfach mal versuchen
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Wellnesshotel zum Entspannen!
Ich war heuer bereits zum 15.mal bei Almesberger. Es war wieder traumhaft. Für mich passt einfach alles. Wünsche und Anregungen werden sofort erledigt. Personal im ganzem Haus sehr freundlich und hilfsbereit! Ich freue mich schon wieder auf nächstes Jahr. Waltraud
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhafter Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Wellnessurlaub! Das Hotel und das Wellnessangebot entsprach voll den Erwartungen! Herzliche Grüße Fam. P.

Roland(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Tolles Wellnesshotel
sehr schönes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Essen sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, beste Reisezeit im Winter (aufgrund der Nähe zum Skigebiet Hochficht)
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Urlaub leider ohne Kinderbetreung
Wir die Fam. K. haben uns sehr umsorgt gefühlt. Es war wunderschön mit tollem Essen, abends im Pfandl lustig mit Kontakt zu Einheimischen . Der Spa- Bereich sehr weitläufig (man findet immer einen ruhigen und gemütlichen Platz . Also, ein rundum perfekter Urlaub wär da nicht die fehlende Kinderbetreuung . :-(
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Verwinkeltes Wellnesshotel
Ein etwas verwinkeltes Wellnesshotel. Nach dem ersten Tag beginnt man sich dann zurechtzufinden. vielleicht gibts ein Wiedersehen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Klasse Hotel und klasse Personal
Ich fahr sicher jedes Jahr dorthin und freu mich von einem Jahr zum Anderen. Fühl mich dort pudelwohl! Bin ein Wiederholungstäter und von dem Hotel und seinem Personal total begeistert und es ist total super jedes Mal begrüßt zu werden "Schön, dass Sie auch wieder hier sind!"
Matthias(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Optimales Hotel für einen Wellness Kurzurlaub
Optimales Hotel für einen Wellness Kurzurlaub! Sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und viele Ausflugsmöglichkeiten in der nähe.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr schön und wurde immer wieder erweitert und modernisiert. dadruch ist es lieder etwas verwinkelt. Eigentlich ist ja im Sommer Nebensaison. Ich würde trotzdem nur mehr im Sommer hinfahren, weil erstens kein Skifahrer und zweitens weniger Leute sind im Sommer. Drittens ladet die Umgebund zum Radfahren ein.
Tanja Mitterer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sicherlich wieder und sicherlich gern
Die Zimmer im Hotel "Almesberger" in Aigen/Schlägl sind meiner Meinung nach jeden Cent des Zimmerpreises wert. Da wir alles, was wir wollten, direkt im Hotel hatten, kann ich zum Thema "Lage und Umgebung" ebenso wenig Angaben machen, wie zur Kompetenz des Personals im Umgang mit Reklamationen, da es aus meiner Sicht keinen Grund dafür gibt. Der einzige kleine Wermutstropfen im "Almesberger" sind die doch ziemlich engen Aus- und Einfahrten in die Tiefgarage. Ich denke allerdings, dass das einfach aufgrund der Lage…