Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder schön
Wir fahren nun schon seit Jahren in dass Hotel Almesberger. Und sind grundsätzlich Zufrieden. Allerdings hat die Essensqualität gegenüber Früher nachgelassen. Das Essen war früher hervorragend (Sterneküche) nun wie in einen eher guten Restaurant.
Rene(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht’s fast nicht Sauber Freundlich Das Essen ist hervorragend Wassertemperatur ideal Wurde positiv überrascht und wir werden definitiv unseren Urlaub wieder hier verbringen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbar
Sehr schöner Spa Bereich, hervorragendes Abendmenü, sehr freundliches personal. Der Aufenthalt im Almesberger ist sehr erholsam wir kommen immer wieder gerne zu Besuch

Adolf(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3 schöne Tage
Waren sehr angetan von der freundlichen und kompetenten Beratung bei der Buchung und vor Ort. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Preisleistung passt zusammen.
Ralf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Erholungsurlaub
Schönes Wellness Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal, grossem Sauna- Schwimmbereich. Gute Küche. Viele Freizeitangebote, wie Tennis, Wandern Radfshren .
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wunderbare Auszeit
Ich verbringe immer wieder eine kleine Auszeit im Hotel Almesberger und komme jedes Mal erholt und sehr entspannt nach Hause zurück. Der tolle Wellnessbereich und das super freundliche Personal lassen einen zur Ruhe kommen, eine wunderbare Auszeit vom Alltag.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familien-Kurzurlaub
Hervorragendes Wellnesshotel auch für Familien. Sehr gute Küche, tolles Frühstücksbuffet, abendliches Menü mit großer Auswahl an Salaten, sehr großer Wellnessbereich, der alle Wünsche erfüllt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub in Aigen wie immer ein Jahreshighligt
Das Wellnessangebot ist äußerst umfangreich, es gibt genügend Abwechslung im Tagesablauf. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren optimal - sehr nettes Personal
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöne Auszeit
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen, ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich! Wir waren rundum zufrieden und haben spontan 1 Nacht verlängert, was problemlos funktioniert hat. Aigen ist ein besonders nettes Dorf, toll zum Wandern. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Robert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub als Paar
Wellness Hotel mit toller Umgebung zum Wandern und Radfahren sowie origineller Saunalandschaft und super Fitnessbereich. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kulinarik.