Bärbel(51-55)Deutschland
Familiemgeführtes Wellnesshotel mit Wohlfühlgarant
Der Service ist unschlagbar Tolle Speisenauswahl Fitness-Studio mit guten Geräten in ausreichender Menge Zimmer sind oft schon früher bereit Viele Sauna-Aufgüsse
Konrad(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel wird sehr gut geführt, das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Wir machen schon seit ca. 35 Jahren Urlaub in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Otto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ottos Aufenthalt.
Ein familiär geführtes Wellnesshotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Wellnessprogramm ist top und ausreichend. Die Kulinarik lässt ebens keine Wünsche offen.

Karl(71+)Österreich
Endlich wieder mal Wellness
Waren längere Zeit nicht hier und sind positiv überrascht über die gemachten Veränderungen (Pool Bar Bereich, RuheRäume etc.) Wie immer, sehr aufmerksames Personal !
Antonia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Kind
Super nettes Personal, und schönes, gemütliches familienfreundliches Hotel, Haben den Urlaub sehr genossen, Das einzige ist die Gastronomie die ein wenig mehr bieten könnte
Brigitta(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsames Wochenende
Moderne Ausstattung des gesamten Gebäudes, viele Wellnessangebote, liebevoller Umgang beim Spa, sehr freundliches Personal, viele Angebote bei der modernen Poolbar,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt im Hotel Almesberger
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Almesberger in Aigen-Schlägl! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber – man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wird. Besonders hervorzuheben ist der fantastische Wellnessbereich. Es gibt eine große Auswahl an Saunen, Pools und Ruhezonen, die keine Wünsche offenlassen. Hier kann man wirklich entspannen…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Wir waren in diesem schönen Hotel schon öfter und kommen auch gerne wieder. Das Hotel, insbesondere das Restaurant ist wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und sehr bemüht. Ein kleines Manko gibt es aber auch : Im Saunabereich ist der Boden sehr rutschig, da die Duschen gleich neben der Aufgußsauna sind. Wären da nicht Gummimatten sinnvoll?
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner FamilienSommerurlaub
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, alles sehr sauber, großer Wellnessbereich, toller Aussenpool, großzügiger Gartenbereich, geräumiges Zimmer, inmitten tollervLandschaft
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Service, sehr sauberes Hotel mit Wellness
Freundlichkeit und Service steht hier an erster Stelle, das Hotel ist sehr sauber auch der Wellnessbereich ich komme sehr gerne wieder. Absolute Empfehlung. Auch Die Bar ist einfach spitze sehr gute Barkeeper.