Heiner(46-50)Deutschland
Wellnesstage
Wir waren schon öfters dort. Es stimmt hier noch das Preis Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Ausser beim nachmittagssnack könnte die Auswahl noch besser sein.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellnessurlaub
Wir kommen öfters im Jahr zum Wellnessurlaub. Wurden wie immer freundlich begrüßt. Das Zimmer war schon bereit für uns. Die neu umgebaute Raum für die Nachmittags jause ,ist sehr schön geworden . Modern und passt gut dazu . Bin schon gespannt wie die Rezeption aussieht,denn auch die wird neue gemacht.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sicher.
Almesberger ist ein kleines sehr feines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist erstklassig. Es ist sehr sauber. Abends im Pfandl gibt's gute Cocktails.

Peter(61-65)Deutschland
FREUNDLICHKEIT
Gepflegte Anlage und es ist für jeden was dabei. Die Saunenlandschaft ist top gepflegt. Wenn man will kann man sich in im Komplex verteilten Ruheräumen zurückziehen. Wirklich zu empfehlen.
Ingeborg(61-65)Österreich
Erholung und Genuss inmitten der Natur
Weitläufige Anlage für alle Anforderungen,für jeden etwas dabei. Gute Speisenauswahl beim Abendessen, sehr gute Küche, geschmackvoll adaptierte Saunen und Ruheräume
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelunger Urlaub man kann sich sehr gut erholen
Top Hotel sehr freundliches Personal toller Wellnesbereich schöner Garten und Aussenpool sehr gutes Essen Etwas weite Wege im Innenbereich des Hotels aber sonst alles top !
Denise(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Wellnessbereich ist der Hammer. Sehr gute Möglichkeiten für Sport und Outdoor Aktivitäten. In näherem Umkreis sehr gute Ziele für Ausflüge.
Eva Maria(46-50)Österreich
Fühlten uns sehr wohl!
Sehr freundliches Personal, Modern und sauber. Zentrale Lage, gutes Freizeitangebot,Preisleistung passt - sehr Familienfreundlich. Speiseauswahl und Essen TOP
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Konnte mich als "Wasserratte" so richtig schön erholen! Alleine die Grotte oder Dampfbad haben meinen Luftwegen irre gut getan, so Durchatmen konnte ich danach schon lange nicht mehr. Essen am Abend war ein Traum. So gut gebratenes Fleisch habe ich schon lange nicht mehr gegessen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön
Das Hotel Almesberger bietet ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. Wir erholen uns auf kurze Zeit, und kommen deshalb immer wieder. Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber nach ein paar Besuchen findet man sich zurecht.