Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön das Service und das Essen war top! Der Wellnessbereich ist sehr gross und schön immer ausreichend Platz und Liegen! Das Poolwasser war etwas zu kalt! Alles in allem ein perfekter Urlaub und sehr weiter zu empfehlen!
Gutrun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt Mitten im Ortskern, neben einer Kirche. Kleine Geschäfte und Kaffee's laden zum verweilen ein. Sehr freundliche, kompetente, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Wellnessbereich und sehr schöne Gartenanlage und Poollandschaft. Das Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Abendessen ist sehr gut, lässt keine Wünsche offen. Es ist alles etwas verwinkelt, man braucht ein bisschen Zeit, bis man sich zurecht findet. Zimmer könnte geräumiger sein, kleiner TV. Parkplatz könnte etwas näher sein. Den…
Franz(61-65)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Bei Almesberger passt einfach alles, Service, Küche, freundliches und kompetentes Personal. Sie finden hier eine Große Auswahl an Saunen und Dampfbäder, es bleibt kein Wunsch offen.

Stefan(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exquisite Auszeit aus dem Alltag
Hotel zeichnet sich durch umfangreiche Spa-, Wellness und Massage-Möglichkeiten, (verschiedene Saunen, kräuterbäder, Solegrotte…), herausragend exquisite Küche und schönes neues umgebautes Ambiente aus.
Margarethe(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Seit vielen Jahren bestens bewährt.
Seit vielen Jahren tanken wir immer wieder mit einem Kurzurlaub hier unsere Batterien auf! Sowohl alleine als auch mit unseren Enkelkindern. Jeder findet hier für sich, was er braucht.
Juliana Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel und Top Seminarmanagement
Danke für den tollen Service beim Seminar - wir kommen immer wieder gerne! Essen ausgezeichnet, Zimmer top, Hotelpersonal freundlich. Auf alle Wünsche wird umgehend eingegangen. Toller Wellnes- und Fitnessbereich!
Doris(51-55)Österreich
einfach auftanken
sehr sauber, Zimmer ausreichende Größe, das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war immer sehr lecker, die Nachmittagsjause ist auch ausreichend
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Anschauen und sich selber ein Bild machen.
Freundlichkeit bei der Rezeption, Service, Reinigung usw. total in Ordnung. Möglichkeiten für Schwimmen, Sauna, Whirlpool, Ruheräume, Sport alles gut Vorhanden. Lassen sie sich einfach Inspirieren.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Völliger Fehlgriff!
Personal aus Asien, kaum zu Verstehen, Service Nachmittags katastrophal Pizza mittags billige Aufbackpizza Billiger Prosecco ca . 20 Liegen im Poolbereich. Hat nichts mit einem Wellnesshitel zu tun! Sauberkeit im Zimmer hat Luft nach oben Wir fühlen uns nicht wohl und werden nicht mehr kommen. 1 Person an der Rezeption. Das hat nichts , aber auch garnichts mit einem 4 Sterne Superior Hotel zu tun! Woher die guten Bewertungen kommen, ist uns ein Rätsel. Erholung
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach abschalten & entspannen!
Abschalten in entspannter Atmosphäre des wunderschönen Wellenbereiches! Riesen Auswahl beim Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen in sehr schönem Ambiente! Herrlicher Garten und sehr freundliches Team!