Christian(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Schönes Wellnesshotel mit einem tollen Wellnessbereich und angenehmen Saunas. Geräumige Zimmer. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Reichhaltiges Frühstück.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann
einfach gut zum Erholen. Wir fahren seit 1997 in dieses Hotel, jetzt war halt Corona bedingt ein paar Jahre Pause. Ich glaube dass sagt schon viel über das Hotel aus, sonst würde man nicht immer wieder kommen. Seit ich in Pension bin, sind wir im Frühjahr und im Herbst angereist.
Robert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden
Wellness und essen sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Sauberkeit top.Tiefgarage finde ich im Winter aber auch im Sommer super.Massagen kann man auch sehr empfehlen.

Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundumpaket
Das gesamte Service im Hotel ist sehr professionell und dennoch mit familiärer Note. Die Wellnessbereiche sind, vermutlich wegen dem sukzessiven Zubau, etwas verstreut, was aber keineswegs ein Nachteil ist. Dadurch verrennt sich alles und man hat nirgendwo das Gefühl, dass es überlaufen ist. Das Hotel bietet auch ein im Preis inkludiertes Aktivprogramm an, damit ist das Wellness nicht zu eintönig. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Tage!
Spannendes Haus in ruhiger Lage mit zentraler Anbindung. Sehr gute Küche mit abwechslungsreicheren Menüs. Höfliche Menschen mit freundlichen Gesichtern im ganzen Haus.
Corina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühlwellnesshotel
Sehr angenehmes Wellnesshotel mit schönen Zimmern, einem großen Wellnessbereich, abwechslungsreiche Fitness und Ausflugsangebote, sehr gutes Essen mit vielen regionalen Produkten und ein freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Einfach perfekt zum Wohlfühlen.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
entspannte Tage
sehr freundliches Personal, leckeres Essen Um sich einen Überblick zu verschaffen, dauert es ein wenig. waren sehr entspannte und ruhige Tage, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnessurlaub
Von außen nicht zu erkennen, was sich alles hinter dieser Fassade verbirgt. Top Wellnesshotel mit einer großen Zahl an Inklusivleistungen. Durch viele Zu- und Umbauten etwas "verschachtelt" - aber wenn man sich einen Überblick verschafft hat, ist das überhaupt kein Problem. Im Gegenteil, die Gäste verteilen sich somit optimal im Haus.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zufrieden,kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und ordentlich ! Wir wurden sehr herzlich empfangen !!! Der Lageplan sollte etwas übersichtlicher gestalten werden,einige Sachen sind nicht gut ausgeschildert oder verwirrend
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Tage
Wunderbares Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Sehr schöner Wellnessbereich und tolle Beauty Behandlungen.