Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wellnesshotel mit dem gewissen Extra
Wellnesshotel, in dem auch Familien herzlich willkommen sind. Sauber gepflegtes Haus mit wunderschönem Garten zum Entspannen. Überaus freundliches Personal.....
Anita(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist sehr familier eingerichtet. Das Wellnesangebot sehr vielschichtig und weil die Saunen eher klein gehalten sind ist es eine entpannte Sache weil mann nicht so wie anderswo fast aufeinander pickt.Mann hat das Gefühl man ist alleine dort aber es verteilt sich alles sooo gut.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
Sehr gutes Hotel um eine kleine Auszeit genießen zu können. Freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und die Sauberkeit war top. Das Getränkeangebot könnte im Wellnessbereich bzw. Saunabereich ein wenig erweitert werden. Die Papierbecher sind auch nicht die Ideallösung Die Poolbar könnte sich meiner Meinung nach den Öffnungszeiten des Wellnessbereich richten. Am Ende des Tages war es wirklich ein sehr schöner Aufenthalt

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder schön
Wir lieben es das der Wellnessbereich etwas verwinkelt ist, da sich so nicht alles an einem Ort geballt abspielt. Dadurch ist es sehr ruhig und man kann sich super erholen.
Mike(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Wellness Hotel ! Lässt keine Wünsche offen!
Top Hotel in Aigen/Schlägl! Waren schon öfters dort und kommen sicher wieder! Wunderschöne Gegend im schönen Mühlviertel!
Judith(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Early Bird
Hotel liegt mitten am Ortplatz von Aigen direkt neben der Kirche. Über die Jahre ist das Haus nach und nach gewachsen, dadurch ergeben sich "verschlugene" Wege und Ebenen, auf denen man immer neue Ecken und Winkel entdeckt. Auf Grund der guten Beschilderung findet man sich trotzdem gut zurecht.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafte Erholung im herzlichen Ambiente
Wir kommen seit vielen Jahren und sind immer sehr angetan von der Herzlichkeit, mit der man empfangen wird. Wir genießen das umfassende Wellnessangebot und das exzellente Essen. Wir kommen immer wieder gerne.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
die sauna welt ist sehr schön geworden
Sehr nett aufgehoben. Die neuen zimmer sind sehr schön geworden Wir waren schon öfters oben und sind nach wie vor aufs neue begeistert. Die lage ist gut und man kann vieles unternehmen wandern sporteln usw.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Almesberger ist immer "Erholsam"
Wellness und Küche sind top, Erholung ist daher auf hohem Niveau gewährleistet, saubere Zimmer samt Wellnessbereich bestens, Personal bemüht sich um den Gast. Liegt außerdem in der Nähe vom Hochficht mit Möglichkeit zum Schifahren bzw. für Wanderungen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einen Besuch absolut wert.
Herrliches Welnesshotel mit vielen Möglichkeiten zum saunieren, schwimmen und relaxen. Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter überzeugte auf der ganzen Linie.