Jürgen(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt wie gewohnt
Wir sind bestimmt schon mehr als 10x in dem Hotel gewesen und waren eigentlich immer rundum zufrieden und sind erholt nach Hause gekommen. Das Personal ist freundlich und das Ambiente ist angenehm ruhig.
David(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Exklusives Wellness für Körper und Geist
Almesberger ist vielleicht nicht mehr DER Geheimtipp, aber doch ein geheimer Tipp um entspanntes und exklusives Wellness zu genießen. Das rundum Service bietet alles was Geist und Körper benötigt. Das Spa-Angebot ist umfangreich und die kulinarische Versorgung lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Haus ständig gewachsen ist spürt man dennoch die familiäre Atmosphäre und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Anreise aus dem Zentralraum mag manchen etwas lang erscheinen...aber einmal angekommen kann die Zeit hier nicht…
Helmut(71+)Österreich
Einfach ein tolles ,super Wellnesshotel
Super Hotel Philipp Gruber und sein Team sind einfach super- Wellnesbereich Essen einfach top. Waren schon 10mal im Almesberger und haben uns immer sehr wohl gefühlt.

Helga(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, in das wir jede
Sehr grosses Haus mit vielen An- und Zubauten! Für neue Gäste vorerst etwas unübersichtlich, da weit verzweigt und weite Wege. Große Auswahl an verschieden heißen Saunen und schöne Ruheräume.
Franz(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Besonders freundliches Team, sowohl beim Ein und Auschecken, beim Zimmerservice als auch in der Gastronomie und beim Service. Sehr gut finden wir die geführten Saunagänge. Alles empfehlenswert!
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super freundliches Hotel
Schön umgebaut, weitere Neuigkeiten folgen! Super freundliche Mitarbeiter!!! Eigener Day SPA Bereich! Das Essen ein Traum, auch die Nachmittagsjause und unter Tags gibt es Tee, Nüsse usw… Einfach ein perfektes Preis- Leistungsverhältnis!
Claudia(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellneshotel mit vielen Freizeitangeboten.
Ein gut geführtes, modernes Haus in günstiger Lage. Nettes zuvorkommendes Personal. Ruhige Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Genügend Auswahl beim Frühstückbuffet und das Abendessen lässt auch keine Wünsche offen.
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auszeit der Extraklasse
Höchster Genuss und höchster Komfort bei perfekt geschultem und sehr freundlichem Personal. Es ist mit Sicherheit für jeden Gast etwas dabei, ob nur relaxen im Hallenbad, oder aktiv werden im Fitnessraum, Saune,.... Der Garagenparkplatz war inklusive. Dass während des ganzen Aufenthalts dicker Nebel war, dafür kann Almesberger nichts.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer einfach gut
Wir fahren jetzt schon das 17. Jahr zum Almesberger. Es ist jedes Mal eine wunderbare Auszeit vom Alltagsstress mit traumhaftem Wellnessbereich, super leckerem Essen, schönem Zimmer und mega freundlichem Personal. Wir kommen wieder.
Augustin(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel mit spitzem Essen
Super Hotel Sehr guter Wellnessbereich Sehr gute Auswahl beim Frühstück, guter Kuchen am Nachmittag und ein spitzen Abendessen. Ganz einfach gesagt ein sehr Stimmiges Kompletangebot welches den Preis wert ist.