Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistung stimmt in diesem Hotel
Das Hotel hat ein sehr freundliches angaschiertes Personal in allen Abteilungen. Das Essen ist vom Geschmack vorzüglich und alle Speisen sind ansprechend angerichtet. Der Spa und Wellness Bereich läßt keine Wünsche offen. Zur Erholung ein wirklich sehr schönes Hotel.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholsames Wochenende mit Familie und Freunden
Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer, hundefreundlich, ausgesprochen gutes Essen!!! Wunderbare Gegend zum Wandern und Radfahren.
Karl(71+)Österreich
Empfehlenswertes 4 Sterne Superior
Auf modern getrimmter Altbau, elegant, freundlich, optimale Wellnesseinrichtungen, ausgezeichnete Küche, was will man mehr!!!!

Josef(61-65)Österreich
Ankommen und sich entspannen ab Tag 1
Ein Hôtel zum Wohlfühlen , schöne Zimmer , Sehr gutes Essen , Sportmöglichkeiten im Mühlviertel für alle etwas. Entspannt ,Wohlbefinden, Relaxt, Ruhige Lage. Wellnessbereich top renoviert
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
Die ausgezeichnete Lage des Hotels und der einladende Ort mit der angrenzenden Kirche laden zum relaxen und entspannen ein! Für einen Erholungsurlaub ideal.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein top Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Schöne Zimmer, traumhaftes Essen und einen ausgezeichneten Wellnessbereich. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Es hat unsere Vorstellungen bei Weitem übertroffen. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Markus (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel wo Rundherum alles passt. Einchecken und genießen. Am Abreisetag für 15 Euro noch den ganzen Tag genießen finde ich super, fährer Preis inkl.Nachmittags Speisen.
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mega tolles Hotel
Ein super Hotel mit einer tollten Anlage, so viele verschiedene Saunen da wird einen absolut nicht langweilig und das Essen ist top
Irmi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel ist noch besser als in einem Werbeprospekt
eine sehr weitläufige, jedoch wunderschöne Anlage, wunderschön gepflegt, liebevoll angelegter Garten, tolle Wellnessanlagen - wir sind gekommen um zu relaxen und sind total entspannt wieder nach Hause gefahren :)
Wolfgang(61-65)Österreich
Klare Empfehlung bez. Wellness, Küche, Service
Familienbetrieb seit Jahrzehnten, wetterunabhängiges Urlaubsziel aufgrund umfangreichem Wellnessangebotes, Essensangebot hervorragend inclusive Nachmittagssnack, Pfandl-Wirtshaus im gleichen Gebäude, toller Fitnessbereich mit modernsten Geräten, Poolbar und ein süffiges Hausbier :))