Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns das Wellnesshotel Nummer eins:-)
Essen ist ein Traum, Saunabereich und Zimmer sind sauber, wir waren schon 27 mal dort und es zieht uns immer wieder dort hin.
Lothar(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!
Dieses Hotel ist sehr schön, Zimmer, SPA-Bereich und die sehr gute Küche lassen keine Wünsche offen !! Wir werden dieses Hotel wieder besuchen (Herbst 2023)
Karl (66-70)Deutschland
Sehr gut in allen Bereichen. Wir empfehlen es gern
Sehr sauber angenehme Atmosphäre Personsal sehr freundlich und kompetent. Bereich Wellnes sehr gut. Das Hotel kann man sehr empfehlen.

Marion(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top - Sehr Zu Empfehlen
sehr gepflegt, großzügige zimmer, weitläufig- was uns persönlich gut gefällt da man immer in bewegung ist. Vielfältiges Angebot, Toller Einladender Garten.
Hildegard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir waren immer sehr zufrieden.
Sehr gutes Hotel, wir sind schon dreißig Jahre Gäste in diesem Haus. Sehr ruhig, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Franz(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte Erholung in Form eines Kurzurlaubes
Wir sind Stammgäste seit 20 Jahren und lieben die Vielfalt des SPA Bereiches mit den vielen kleinen Nischen und Räumen. Man fühlt sich ab dem 1. Moment der Ankunft wohl. Das Essen und die Abendmenüs sind bei jedem Besuch wieder ein Highlight.
Margot(46-50)Österreich
Ich komme wieder keine Frage.😆
Ich nehm mir immer sehr gerne eine kleine Auszeit.😊Fühl mich sehr wohl bei euch.😊🤗Das essen ist sehr Gut.DasPersonal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Heinz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Keine überstiegenen Erwartungen
Ein umfangreiches Angebot zu moderaten Preisen in einer durchaus netten Umgebung. Zentrale Lage des Hauses im Ort. Interessant, wie aus einem Traditionsbetrieb ein modernes Haus entwickelt wurde.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In der Preisklasse gibt es Bessere.
Familienbetrieb, stetig gewachsen. Wirbt mit Gourmetverpflegung und großer Wellnessanlage. Das Essen verdient leider nicht die Bezeichnung Gourmet. Die Wellnessanlage ist groß, etwas verstreut aber vielfältig.
Angelika(51-55)Österreich
Perfekte Auszeit
Tolle Anlage, das Essen ist echt fantastisch, freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer - werden uns bestimmt bald wiedersehen...