Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Erholsame Zeit
Sehr schönes Wellnesshotel. Ich war schon öfter dort und war immer sehr zufrieden. Wunderbares Essen, freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich und schöne Zimmer. Die Gesichtsbehandlungen waren auch sehr professionell.
Gabriela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles was man braucht für ein Wochenende
Schön aber sehr verwinkelt .Hatten super schönes Apartments. Leider wenig bequeme Liegen.Dürften schon um 10 Uhr ins Zimmer.
Christina (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolle erholsame Tage
Ein tolles Hotel mit geräumige schön eingerichtete Zimmer, ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, und ein sehr gutes und hoch qualitatives Abendessen. Viele tolle Ruheräume, super Wellnessbereich. Auch Massagen und Beauty Anwendungen sind zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden, und haben schon wieder gebucht.

Roland(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Idealer Aufenthalt zum Entspannen und Erholen, kommen immer wieder gerne, genießen die Ruhe und das gute Essen, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir schätzen das familiäre Ambiente, das heißt alles sehr sauber, die Bedienung ist sehr freundlich, man kommt sich vor, als wäre man ein Familienmitglied!
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, ruhig, alles was man für einen Wellnessurlaub braucht findet man hier, Essen gut und reichlich, Salate könnten vielseitiger und frisch sein, nicht aus der Konserve, Fitnessraum super
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder!
Top Wellness Hotel. Bester Service, fantastisches Essen, Wellness Bereich sehr schön gestaltet. Fühlen uns immer wieder sehr wohl. Waren schon 6 mal dort und kommen immer wieder.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer einen Wellnessurlaub wert.
Haben dieses Hotel vor ca. 4 Jahren entdeckt. Seit dem fahren wir immer wieder hin, Wellness super, Essen sehr empfehlenswert, Personal einfach gut geschult und super nett.
Roman(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kommen gerne wieder! Danke
Super Hotel! Freundliches Personal, gutes Essen! Einfach Top!! Auch mit Kinder ein tolles Erlebnis und Wellness mit der Familie!
Wolfgang (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In die Jahre gekommenes Spa-Hotel
Ich möchte zunächst die positiven Aspekte nennen: das Personal ist freundlich, der Spa-Bereich bietet verschiedene Angebote, das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Das war‘s dann leider auch schon …. Spa-Bereich: sehr unübersichtlich mit weiten Wegen. Haben auch keine Liegen mehr bekommen, da zu viele Tagesgäste reingelassen wurden. Haben aus diesem Grund auch am Abreisetag darauf verzichtet zu bleiben. Interessant fand ich auch, dass bei Ankunft die hauseigenen kostenlosen Badesandalen nicht ausgegeben…