Vanessa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rundumverwöhnprogramm
Sehr schönes Wellnesshotel in dem man kulinarisch verwöhnt wird. Wellnessbereich wurde gerade renoviert und erstreckt sich über mehrere Bereiche, sodass man wirklich genug Platz hat und sich nicht auf die Füße tritt. Es gibt ein Fitnessstudio und tolle Freizeitangebote. Für uns perfekt!
Eva (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Optimal für die Erholung zwischendurch!
Essen sehr gut und vielfältig! Angenehme Wassertemperaturen! Was zu renovieren ist, wird super renoviert! Auch Umgebung sehr erholsam!
Oskar(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wohlfühltage
Sehr sauberes Hotel mit tollem Wellnessangebot. die Massagebehandlungen sind einfach super. abwechsungsreiches Abendessen in toller Qualität. großer Wert auf Regionalität.

Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freue mich in 11 Tagen wieder dort zu sein
Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt in einer sehr zentralen dennoch ruhigen Gegend. Vom Essen reden wir gar nicht. Ausgezeichnet und jeder wird für seinen Geschmack was finden. Ich freue mich ab den 25.6.wieder ruhige erholsame Tage zu verbringen dürfen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel für Paare und für Familien Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich Zimmer sauber und ordentlich Sehr sehr schöner Wellnessbereich
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich war immer sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Die Zimmer sind sauber geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich sauber toll man fühlt sich wohl verschiedene Saunalandschaften .
Regina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir kommen bald wieder
Das Essen war wirklich sehr, sehr gut. Freundliche Bedienung. Ein Saunaaufguss mit Raini war unvergesslich! Kann man nur empfehlen.
Klaus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer ein guter Erholungsort.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal versuchte immer unser Wünsche zu erfüllen. Es wurde auf unsere Anliegen sehr gut reagiert.
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist super und die Tennishalle ist gleich neben an. Werden sicher wieder kommen.
Essert Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super wie am ersten Tag , vor 15 Jahren!!
Saubere Zimmer, Freundliches und Kompetentes Personal, Sauberer Wellnessbereich, Tolle Aktivitäten, Super!!! Winter Langlaufen und Schneeschuh wandern Sommer Radfahren , geführte Besichtigungen!