Cornelia(41-45)Österreich
Kommen gerne wieder
Tolles Wellnesshotel noch zu einem guten Preis ... Riesen Wellnessanlage, sehr gutes Essen. Freundliche Mitarbeiter.
Erika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann es nicht weiter empfehlen
Nicht mehr Zeitgemäß...es waren im Zimmer und am Balkon so viele Spinnen wie ich noch nie gesehen habe...gutes Personal ist schwer zu finden
Yvonne(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde nochmal hinfahren
Toller Saunabereich, riesieges Areal, Reisedauer mehr als 2 Tage sonst sieht man nicht alles. Tolles Frühstück

Martina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut hab nichts auszusetzen, alles bestens
Das Hotel ist sehr sehr gut alles bestens! Komme gerne wieder, da füllt man sich wohl, richtig gute Erholung ! Alle sehr nett und entgegengekommene
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
4-Sterne mit Luft nach oben
Weitläufiges Hotel zu Beginn etwas verwirrend aber es ist alles Beschildert und am 2ten. Tag findet man sich zurecht. Es gibt genügend Lifte wenn man keine Stiegen mag, den davon gibt es viele.
Nicole (41-45)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super schön, Gutes Essen, nettes Personal, toller Wellness-Bereich, kommen immer wieder gerne, waren schon 20 x beim Almesberger
Christian(51-55)Österreich
Relax Urlaub
Sehr nette Angestellte. Wir wurden überall sehr freundlich bedient. Das Essen war sehr lecker😋 top Qualität. Massagen und der Wellnessbereich auch sehr zu empfehlen. 👌
Victoria(26-30)Österreich
Bestes Wellnesshotel in Österreich
Familiär geführt, aber nicht zu viele Kinder vor Ort, ruhig, erholsam, freundlich, bodenständig, großer Wellnessbereich, aber alles leicht erreichbar
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel und Umgebung gefallen uns sehr
Besuchen das Hotel schon seit Jahren und waren stets sehr zufrieden mit dem gesamten Angebot, Kommen gerne im Frühjahr oder Sommer zum wandern als auch im Winter zum Schilaufen am Hochficht.
Ulli(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
klein und fein, ideal für 2-3 Tage Auszeit.
Sehr gutes Essen mit regionalen Schmankerl, der neue Wellnesberich ist echt toll, jedoch zu wenig Liegefläche das finde ich sehr schade.