gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub in einem ausgezeichneten Hotel.
Schönes Haus mit einer Vielzahl an Relaxmöglichkeiten und Wellnesslandschaften. Auch für aktive Betätigungen (z.b. ausgezeichnetes Fitnessstudio) ist gesorgt. Auch für ie Kulinarik ist bestens Gesorgt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und sehr freundliche Atmosphäre. Das Hotel liegt in einer äußerst tollen Umgebung mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher wieder!
Gepflegt, freundlich, gemütlich, sehr gutes Essen, ein Ort zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen.Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht

Edeltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Wohlfühlhotel bei dem alles passt
Das Hotel ist familiär geführt, Personal, von Rezeption über Service bis Reinigungspersonal sehr freundlich. Es bietet im Wellnessbereich alles was man sich vorstellen kann. Essen hervorragend. Wir sind bereits über 30 Jahre Gast beim Almesberger
Astrid(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir verbrachten einige wunderschöne erholsame Tage bei Almesberger. Besonders hervorheben möchte ich das sehr gute Essen und die freundliche Belegschaft, angefangen von Rezeption, Restaurantpersonal bis zur Zimmerfrau. Als einziges Handycap habe ich die etwas unübersichtliche Weitläufigkeit (verschiedene Ebenen) empfunden, da hat es etwas gebraucht, bis wir uns zurechtfanden. Aber sonst top!
Brigitta (61-65)Österreich
Kommen bestimmt wieder.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Personal sehr freundlich .Hatten ein wunderschönes Zimmer.Sauna und Bad war immer sehr sauber .
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel das man wieder besucht
Ein Hotel das ich jedem empfehlen kann, zum Osterfest. Sehr freundliches Personal und vielseitige Wellness. Wir werden im n
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness First Class
Sehr gutes Hotel für eine Auszeit. Wir konnten abschalten, gut essen und relaxt heimfahren. Was will man mehr🥂 Die Schwalbennestsuite hatten wir nun schon mehrmals und wir kommen immer wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Baden im Zimmer ist richtig cool!
Tolles Hotel mit Top Personal. Selbst der Chef kümmert sich persönlich um die Gäste. Alle Bereiche in tadellose Zustand
Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr netter Empfang im Hotel,schöne Zimmer,großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen,nette Betreuung,schöne Umgebung,Wünsche können jederzeit geäußert werden