Marion(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Weiterempfehlung!!!!!
Sehr liebevoll eingerichtet, verwinkelt und schön. Alles da, was man sich vorstellt (Fitness, Tennis, Bogenschießen, Pool, Wellness, Sauna,…).
Manuela(56-60)Deutschland
wirklich Empfehlenswert
sehr familiäres Hotel mit verschieden gestalteten Anbauten. Wir haben es als gehobenen Ausgangspunkt für Wanderungen benutzt.
Erwin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach super
Das Hotel bietet ausgezeichnete Möglichkeiten zum Entspannen, hat eine hervorragende Kulinarik und sehr freundliches Personal.

Christian (51-55)Deutschland
Gutes Wellness Hotel mit angemessenen Preisen
Sehr gutes Wellness Angebot , Sehr guter Service ! Zimmer sind nicht mehralle auf dem neuesten Stand ! Trotzdem gerne wieder !
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
zum Weiterempfehlen
Zentrale Lage, sauber , gutes Essen , Bademäntel und Badetücher, Wellenbereich großzügig und lange Öffnungszeiten da kann man nach den Abendessen noch Relaxen das ist super.
Sandra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne!
Wir (18 Damen vom Sparverein ) fahren seit über 10 Jahren ins Hotel Almesberger und gönnen uns dort ein Wohlfühlwochenende! Wir waren immer zufrieden und wenn mal ein Problemchen auftaucht, wird das promt und zur Zufriedenheit des Gastes gelöst. Einfach Top und zum Weiterempfehlen!
Roswitha (66-70)Deutschland
Angenehme Auszeit
Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns immer wieder urlaubstage im hotel almesberger verbringen zu dürfen!!! Essen sehr gut, Service ebenso!!!
Sabine (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness im Mühlviertel
Ganz außergewöhnlich großer Wellnessbereich - schöne Ruhezonen. Schöner Außenbereich. Freundliches Personal, sehr gutes Essen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal und nie wieder
Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig, Zimmer ganz ok, Kulinarisch hat das Hotel auf ganzer Linie versagt
Peter(56-60)Österreich
Totale Entspannung
Tolles, sehr angenehmes, mit liebe zum Detail ausgestattetes Hotel. Super Wellnessbereich, gutes Essen. Sehr freundliches Personal.