Ingo(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein angenehm schöner Aufenthalt
obwohl für mich kein urlaubsaufenthalt waren es sehr schoene tage das team um burgi und helga hat den slogan - stressfreie zone - gelebt, auf mich übertragen und dadurch meinen aufenthalt so angenehm wie moeglich gestaltet
Anke(36-40)Österreich
Hotel mit Herz
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit Familenanschluss ;-) Alles ist sehr liebevoll eingerichtet - lädt zum Verweilen ein. Die Liebe zum Detail steckt in jedem Winkel. Das Essen und das Frühstücksangebot passt auch bestens.
Dirk(51-55)Deutschland
Stressfreie Zone
Habe bisher noch im keinem Hotel ein so freundliches und aufmerksames Team kennengelernt. Der Slogan "stressfreie Zone .." wird hier wirklich gelebt. Vielen Dank für die äusserst angenehme Woche.

Karlheinz(41-45)Deutschland
Wohlfühlen ist garantiert.
Hervorragend geführtes Haus, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Küche ist vorzüglich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Skitouren bzw. Schneeschuhwanderungen.
Renate(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wie z`Haus
großes danke an das gesamte team - ich war schon in vielen hotels, aber so viel bemühen um persönliches wohlbefinden hatte ich noch nie. verpflegung war sehr gut und man fühlte sich wie z`haus!!!!
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Hier ist der Gast König!
Es gibt selten eine Unterkunft, die auf so wertschätzende, gleichzeitig aber auch unkomplizierte und ungekünstelte Art und Weise mit Gästen umgeht. Ich komme gern mit Gruppen in Almis Berghotel, da ich mich ausgesprochen wohl fühle und es sowohl sommers als auch winters unzählige Tourenmöglichkeiten gibt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sehr zufrieden mit Almi's Berghotel
Das Hotel zeichnet sich besonders durch herzliche Gastlichkeit aus und bietet auch für Familien mit Kindern genügend Raum. Das Obernbergtal hat seinen natürlichen Ursprung behalten und ist besonders für Ski-, Berg- und MTB-Touren geeignet, ferner sehr gut und schnell über die alte Brennerstrasse erreichbar. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Eine Sauna im Hotel rundet das Angebot ab.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes gemütliches Berghotel
sehr gemütliches Berghotel, nette Atmosphäre, freundliches Personal, Essen super beim Frühstück hat auch nichts gefehlt, werden hier sicher mal wieder hingehen.