Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel kann ich nur wärmsten empfehlen: gute Lage (unweit zweier Seilbahnen, Park- und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe), schön renovierte & moderne Zimmer, toller Wellnessbereich, leckeres Essen (Lob an den Koch), freundliches Personal und die Vorteile der JOKER Card. Wir haben die Auszeit sehr genoßen und würden definitiv wiederkommen.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser geht nicht
Wunderbar und einfach klasse. Familär geführtes Hotel mit top Lage, köstlichem Essen und nettem sowie fleißigem Personal.Alles sauber und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen- sehr empfehlenswert!
Super Hotel mit toller Lage ,schönen Zimmer, hervorragendem Essen und Spitzenservice! Herrliche Saunalandschaft!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wohlfühlhotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel mitten in Hinterglemm. Essen, Freundlichkeit des Personals und die Ausstattung der Zimmer sind besonders hervorzuheben. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel , "überfülltes" Mountainbiker Tal.
Nettes Hotel in der Ortsmitte von Hinterglemm. Sehr nettes Mitarbeiter. Leider keine Gastronomie im Außenbereich und eine sehr kleine Bar innen.
Herta(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War rundum zufrieden mit allem
es ist ein sehr sauberes, ruhiges Hotel im Zentrum, die Besitzer sind sehr freundlich, zuvorkommend, das Essen ist sehr gut und überaus vielfältig, vielen Dank für die schönen Tage, ich kann es nur weiterempfehlen.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel ever
Dank an die gesamte Familie samt Angestellten, speziell der Tochter vom Hause für ihre nette Hilfsbereitschaft bei der Umbuchung. LG Andreas
Rudolf (46-50)Österreich
Einfach empfehlenswert
Ausgzeichnetes Hotel. Vom Zimmer bis zum Essen ,man kann eigentlich nichts Negatives finden. Dieses Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sonja(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub
Super Service Schöne Zimmer Gutes Essen Top Familienbetrieb Kleiner aber feiner Wellnessbereich Tolles Freizeitangebot im Ort
Manfred und Erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wir suchten ein Hotel für unserem Wanderurlaub. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Sauberkeit TOP!! Und ein köstliches Essen, - was will man mehr! Hier ist der Gast König in einem tollen Hotel! Ein dickes Lob an die gesamte Belegschaft!