Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Geheimtipp mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein tolles Hotel das bis auf das fehlende Schwimmbad (welches wir nicht vermisst haben) alles bietet was das Herz begehrt
FF St. Marein i. Lav.(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Aktivurlaub der FF St. Marein i. Lav.
Perfekte Unterkunft für knapp 60 Personen, komfortable Zimmer, sehr gutes Frühstück und sehr gute abwechslungsreiche Abendmenüs, hilfsbereites und freundliches Personal - nur zum Weiterempfehlen! Wir kommen sicherlich wieder - Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team von der FF St. Marein i. Lavanttal
Ernst(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Wanderurlaub
Saubere große Zimmer und schönes Bad.Das Essen war sehr gut und ausreichend.Service war freundlich und schnell.Wir haben uns richtig wohlgefühlt und kommen gerne wieder!

Gert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SUPER! Zimmer, Service, Essen, Lage - alles super!
Wir waren Mitte März 2019 5 Tage im Almrausch. Wir können es nur uneingeschränkt empfehlen! Das Zimmer war modern, groß und hell, alles im Hotel ist sehr sauber, die Service und das Essen sind klasse, schöner Wellness-Bereich, nette Menschen, der Skilift ist direkt neben dem Haus...… Wir kommen bestimmt mal wieder. Susanne & Gert
Magdalena(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Superurlaub in einem wunderbaren Wohlfühlhotel !
Sehr gepflegtes Hotel. Moderne, heimelig eingerichtete Zimmer mit Balkon. Schön gedeckte Tische im Frühstücks- bzw. Speisezimmer. Die Farben pink und grau ziehen sich harmonisch durch das ganze Haus, von den Vorhängen bis hin zu den Stühlen passt alles perfekt. Frühstücksbuffet - alles was das Herz begehrt (Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Gebäck, Jour-Gebäck, Brote, Toast, Striezel, Strudel, Kuchen, Gugelhupf, Schinken, Wurst, Käse, Paradeiser, Gurken, Paprika, Eierspeise m. Speck, weiche Eier, Auswahl von Müsli,…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitzenhotel in Hinterglemm
Top Hotel in Saalbach-Hinterglemm. Hervorragende Lage. Sensationelles Essen. Top Freizeitmöglichkeiten in der Nähe
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhaft
Sehr schönes modernes Hotel! Essen ist sehr lecker und Zimmer sind sehr sauber . Immer wieder gerne! Wir ware sehr zufrieden.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr gutes Hotel
Das Hotel ist modern und neu eingerichtet. Es liegt sehr zentral - daher kurze Fußwege. Genügend Parkplätze sind vorhangen. Das Personal ist zuvorkommend. Es gibt ein sehr gutes Abendessen.
Gerald (Harald) & Gerda(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Für den Einstieg ins Skivergnügen befindet sich das Hotel neben dem "Zubringerlift" (Bergfriedlift) in einer Toplage. Auch zur Bushaltestelle und zur Fußgängerzone ist es nur eine kurze Distanz. Super Essen, schönes modernes warmes Zimmer und ein feundlich geführtes Haus schließen einen gelungen Urlaub ab.
Ohrnhofer(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Ware mit meiner Frau zum sechsten mal in Hinterglemm auf Wanderurlaub,und zum ersten mal im Hotel Almrausch. War sehr angenehm überrascht, tolle Zimmern,tolles Essen,tolles Personal SUPER HOTEL , Ich kan es nur weiterempfehlen.