Josef(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Modernes Hotel unmittelbar am Excel, London
Das Hotel ist brand neu und bei meinem letzten Besuch in London vor einem Jahr war es noch eine grosse Baustelle. Alles ist durchdesigned und modern .... obwohl ich dies grundsätzlich eigentlich nicht so mag, habe ich mich wohl gefühlt. Preis war für Londoner Verhältnisse auch ok - insbesondere Anbedracht der Grossveranstalltung im London Excel nebenan. Günstig ist das Hotel offenbar vorallem am Wochenende. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass man sich in den Docklands befindet ... hier draussen…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Perfektes Messehotel
Insgesamt ein sehr sauberes, gepflegtes und modernes Hotel. Die Zimmergröße und Einrichtung könnte man kaum besser machen. Das essen ist recht minimalistisch aber in Ordnung. Die Qualität der Lage des Hotels hängt von dem Zeiseziel ab. Für sightseeing mittelmäßig, für den Besuch der Messe natürlich absolut grandios.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super modernes Hotel - Gute Verbindungsmöglichkeit
Supertolles neues Hotel ... sehr modern ... gute Anbindung an die DLR Bahn bzw. U-Bahn - für Städtereise London optimal geeignet
Vera(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Städtereise nach London
Das Hotel war für unsere Städtereise gut gelegen. Ca 100 m entfernt konnten wir in die Bahn einsteigen und direkt ins Zentrum gelangen. Für den Zweck einer Städtereise oder auch einen Kurzurlaub in England ist dieses Hotel auf jeden Fall empfehlenswert und ich würde es auch erneut als Übernachtungsmöglichkeit buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel, aber am besten woanders frühstücken
Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, aber das Frühstück mit Plastikbestecken, vielen Einwegverpackungen und vor allem das Frühstücksangebot hat uns nicht überzeugt. Wir hätten gern Rührei, Käse, Obstsalat, Rohkost und was sonst so zu einem guten englischen Frühstück gehört, erwartet. Wie soll man eine Apfelsine mit einem Plastikbesteck essen?
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schön und stylisch schlafen in London
Sehr schönes Hotel für Städteurlaub - sauber, hell, freundlich. Großes Zimmer, funktionaler und moderner Badbereich, Kleiderschrank ist eher knapp bemessen. Nettes, junges und kompetentes Personal. Guter Anschluss an City-Airport, Weg nach Heathrow eher lang.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Modernes Hotel & Konzept
sehr modernes hotel, das ein wenig ausserhalb londons liegt, was aber aufgrund der guten verkehrsanbindung kein wirkliches problem ist. das preis- leistungsverhältnis ist unschlagbar. wer kein problem damit hat, sich sein frühstück im sb-shop selbst zusammen zustellen ist hier sehr gut aufgehoben. wenn ich einmal den flugpreis mit 99.-€ ansetze (war ein pauschalangebot von hlx), haben wir pro person für 2 übernachtungen mit frühstück 99.-€ gezahlt und das in einem neu gebauten 4-sterne hotel - da kann man nicht…
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gute Verkehrsanbindung
Mit der Bahn ist man in ca. 20 min. am Tower Hill. Zu Fuß ist die Seilbahn über dieThemse und das Themse-Sperrwerk zu erreichen. Das Hotel ist sehr modern und stylistisch. Die Zimmer für Londoner Verhältnisse groß. Das Bett super bequem.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wir waren sehr zufrieden
Freundliches Personal und gute Ausstattung. Stylisches Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt aber gut zu erreichen. Trotz verkehrsnaher Lage (Bahnlinie und City-Flughafen in unmittelbarer Nähe) durch gute Isolierung keine Lärmbelästigung.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Neues nettes Hotel
War für 2 Tage in diesen Hotel. Schönes neues Hotel.Betten sehr gut und groß. Großer Flat TV an der Wand mit paar deutschen Programmen In die Londoner Innenstadt kommt man sehr gut mit der Bahn.Direkt am Hotel.Fährt ca alle 5-10 Minuten. Negativ ist das man die Fenster nicht öffnen kann und keine Handtuchhalter im Bad vorhanden sind.(nur übern Klo)wer denkt sich sowas aus?