Laura (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Anlage, aber....
Das Hotel hat eine große und saubere Anlage mit tollem Ausblick und ruhiger Lage. Stellenweise ist das Hotel sichtlich in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt. Das Badezimmer war relativ neu. Der Schwimmbadbereich ist für das planschen mit Kindern ausreichend, nicht zu empfehlen für Leute die schwimmen wollen. Im Hotelgarten gibt es ein Trampolin (hier war eine Umrandung defekt; keine Überraschung wenn zeitweise 13(!) Kinder gleichzeitig dort gesprungen sind) und ein Spielturm welcher auch den Anschein machte…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenresidence hat eine sehr tolle Lage mitten in Ehrwald, nahe der Zugspitze. Es eignet sich hervorragend für einen aktiven aber auch einen ruhigen Wellnessurlaub. Im Hotel gibt es tolle Wellnessmöglichkeiten wie einen Indoor-Pool, einen Whirlpool, verschiedene Saunen, Infrarotkabine, Dampfbäder sowie Massage- und Kosmetikanwendungen.
swen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühl-Wochenende zum Bergfeur
Mittelgroßes 4* Hotel in einer ruhigen Lage von Ehrwald. Re-start nach CORONA Pause völlig problemlos. Schöne Außenanlage und gut gepflegt.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Licht und Schatten wechseln sich ab
Ein Hotel mit Potential, schönen Zimmern, schönem Wellnessbereich. Tiefgarage geräumig, keine zusätzlichen Kosten für Tiefgaragenplatz, ausbaufähige Küche, Freundlichkeit gegenüber dem Gast hat uns gefehlt. Ungelernte Kräfte im Servicve.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zimmer und Wellnessbereich top - Gastronomie flop
Sehr schönes Zimmer und Hotel mit tollem Wellnessbereich, aber Gastronomie sehr enttäuschend und überwiegend auf Raststättenniveau
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Herbstferien in Tirol.
Schönes Hotel in ruhiger Randlage - sehr gute Küche - idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Nette Gastgeber, die uns trotz der Thomas Cook-Pleite herzlich empfangen haben und uns als Gäste (natürlich nur gegen Zahlung, allerdings mit großzügigem Abschlag) aufgenommen haben - herzlichen Dank 👍😊.
Annett(46-50)Schweiz
Kurze Familienauszeit - sehr erholsamer Aufenthalt
Wir wollten mit der Familie für ein paar Tage mal aus dem Alltag ausbrechen. Das ist uns in diesem Hotel gut gelungen. Gerne kommen wir wieder...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So macht Urlaub Spaß.
Schönes ruhiges Hotel mit super Ausblick. Wer abschalten will ist hier genau richtig. So muss Urlaub sein und so war er auch.
Swen(36-40)Deutschland
Toller Sommerurlaub - wir kommen wieder
Schönes Hotel in Ehrwald. Zentral gelegen und doch völlig ruhig. Hotel sehr gut in Schuss (wir waren vor 7 Jahren das letzte Mal dort - man sieht keine Abnutzung). Gäste sehr international (Belgier, Niederländer, Deutsche, Schweizer, Österreicher). Sehr gelassene Atmosphäre. Für Familienurlaub gut geeignet. Z-Ticket als Pauschale oder Zubuchung zu empfehlen (u.a. alle Bahnen 1x am Tag kostenlos, Zugspitzbahn 1x in der Nutzung enthalten).
Beate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Wanderurlaub
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ruhig und doch zentral gelegen. Ideale Lage für Wanderungen direkt vom Hotel. Wir haben 1 Woche kein Auto genutzt.