Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholung pur!
Wir haben letztes Jahr - auf Empfehlung eines Bekannten - zum ersten Mal unseren Sommerurlaub im Alpen Royal verbracht. Das Hotel selbst, der Service, das freundliche und hilfsbereite Personal und nicht zuletzt die tollen Wanderungen mit Bergführer Peter haben uns dazu bewogen, dieses Jahr wiederzukommen. Peter plant von Tag zu Tag mit den interessierten Gästen die Wanderungen / Ziele für den nächsten Tag ... abhängig von den Interessen und der Kondition der Gäste. Er hat uns an Orte gebracht, die wir alleine nie…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alpenerlebnis
Ein ausgesprochenes gutes und sauberes Hotel. Freundlichkeit und Gastlichkeit werden hier groß geschrieben. Tolle Wanderrouten direkt vom Hause aus und eine einmalige Umgebung runden das mit verdienten 4 Sternen ausgezeichnete Hotelangebot ab.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wanderurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wandern und Erholen.Sehr schöne Lage,direkt am Lift gelegen.Das Essen ist wirklich super.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel fuer einen Sommer Urlaub auch mit Kind
Ein sehr guter und sauberes Hotel. Freundliche bedienung. Nur eine Stunde von Innsbruck. Fuer Kinder ein schoene Spielanlage. Wellness!!! Das Essen war Top!
Han(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super und freundliches Hotel auf eine super Lage
Ganz gemutlich fur die ganze familie, werde hier gerne wieder kommen auch mit unsere fam, sowie unsere enkel kinder. Alles von feinsten
Jan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach traumhaft
Absolut Top. Würde jeder Zeit wieder kommen. Essen, einfach fantastisch. Zimmer, Sauberkeit, Komfort einfach 1A! Der super Service, ist das Sahnehäubchen obendrauf. Grosses Kompliment! 100% empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
optimale Lage zum Skigebiet
Mit dem Angebot zufrieden. Leider kein Skibetrieb am Hochzeiger wegen Schneemangel., Bogenschießen leider nur für Kinder (stand aber nicht im Prospekt), Wandern wegen Rutschgefahr in Liss nicht möglich. Buszubringer von Liss zum Gletscher bei Schneemangel müsste häufiger sein. Wegen Zeitmangel (kein Schnee am Hochzeiger) konnte weder die Nachmittagsjause noch die Sauna genutzt werden.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Haus, freundliches Personal, super Küche!
Haus mit 25 Zimmern, 60-90 Betten (Kinder!) in sehr gepflegtem Zustand, ausgesprochen sauber, hervorragende Küche und überaus freundliches Personal. Halbpension mit Jause am Nachmittag sehr empfehlenswert. Gäste im August 2013: überwiegend Deutsche und Italiener, vor allem Familien. Tolle Lage in der Bergwelt des Pitztals super Kinderspielplatz. WiFi nicht kostenfrei.
Alisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein toller Sommer-Familienurlaub in den Alpen
Kann man ohne Einschränkung empfehlen. Die Küche ist ausgezeichnet! Vom Hotel erreicht man in wenigen Autominuten viele tolle sehenswerte Plätze. Direkt am Hotel befindet sich eine Gondelbahn, die in ein ganz tolles Wandergebiet führt. Alles top! Also wir kommen wieder!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschön - ruhige Höhenlage
wunderschönes Hotel - Top-Spielanlage - Höhenlage auf ca. 1450 m - 50 m daneben fährt die Gondel zu Hochzeiger los - ansonsten umständliche Anbindung zu weiteren Ausflugs- oder Einkaufsmöglichkeiten - unkomplizierte kurzfristige Reserverierung und individuelle Abreise