Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traditionell modern
Traditionelles familiäres und toll renoviertes Hotel. Sehr freundliches Personal und obwohl nicht viel los war wurde für uns extra der Wellnessbereich aufgemacht und das Dampfbad eingeheizt. Wir haben dies sehr genossen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Skiurlaub im Ötztal (Huben)
Das Hotel liegt im kleinen Ort Huben, der ca. 15 Autominuten von Sölden talsauswärts liegt. Hüben verfügt über einen kleinen Supermarkt, ein Bäckerei-Café und ein Tourist-Infobüro. Die Durchgangsstraße liegt außerhalb des Ortes, das Hotel selbst sehr zentral and Dorf-Hauptstraße. Das Alpenblick hat ca. 20 Zimmer und verfügt über ein Restaurant mit anliegender "Bar", sowie einen Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad, Schlauch-, Schwall- und Komfortdusche, Infrarot/Lichtkabine). Es gibt ausreichend Parkplätze und einen…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gäste sind eben Gäste
Ich würde das Hotel nicht wieder als Gast besuchen, da der Service nicht nur schlecht, sondern auch frech ist. Die Zimmer sind ganz nett, die Betten aber sehr klein (nichts für große Leute). In dem Ort gibt es andere, viel schönere Hotels mit netterem Personal.

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Lage u. für einen Wanderurlaub empfehlenswert
Der Gasthof liegt abseits der Hauptstrasse des Ötztales in Huben. Zimmer waren OK, straßenseitig etwas lärmlastig, weil nebenan eine Bäckerei ist. Die Sauberkeit war besonders hervor zu heben, besser geht es auch bei 5 STERNEN ... Nicht !! Die Ötztalcard lohnt sich, ist aber nur bis Ende September nutzbar.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Gasthof, immer wieder
Ein kleiner Gasthof. 3 Stockwerke, kein Aufzug. Unser Zimmer war nicht mehr ganz neu. Es gibt aber im oberen Stockwerk renovierte Zimmer. In unserem Urlaub waren junge wie auch ältere Gäste anwesend. Die Sauberkeit der Zimmer als auch im gesamten Haus war hervorragend. Es gab nichts zu bemängeln. Der Gasthof entspricht 3 Sternen. Handy-Erreichbarkeit bestens. Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis gut im gesamten Ötztal. Wandertipps: Gries: Nisslalm, Amberger Hütte. Ötz: Hochötz. Sölden: Jede Menge…