Die Unterkunft war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Lage ist herlich und das Personal sehr freundlich.Auch das Essen war sehr gut. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Das Hotel war Sauber und hatte gutes All Inkl. Angebot. Der Wellnessbereich war gut. Wanderungen waren gut möglich , Auto oder Bus ist schon zu empfehlen.
Eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre, Unterkunft zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung, Trotz Corona alle Abläufe sehr praktisch und reibungslos gelöst
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub
Kleines, feines Hotel welches etwas oberhalb des Ortes war. Hotel war sauber und das Personal war freundlich. Wanderungen konnten direkt ab Hotel gestartet werden. Mit dem Bus konnte man während des kompletten Aufenthaltes für 5 Euro gefahren werden. Berge waren dementsprechend gut erreichbar im Pitztal.
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Zimmer sehr geräumig und sauber / mit Balkon mit toller Aussicht. Hochzeigergebiet zu Fuss oder mit dem Bus ( Haltestelle vor dem Haus) erreichbar.Klettergarten in der Nähe. Möglichkeit an geführten Wanderungen teilzunehmen. Sehr nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Wir kommen bestimmt bald wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemessen am Preis sehr gute Leistung. Gerne wieder
Nicht ganz neu, aber gut erhalten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bei schönem Wetter leider abends auf der Terrasse schnell full house. Würde jederzeit wieder hin gehen.