Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ruhig gelegenes familäres Hotel mit freundlichem Personal. Schöne, saubere, ausreichend große Zimmer. Essen schmackhaft, Frühstück könnte bei den Wurstsorten abwechslungsreicher sein. Themenbuffets lt. Katalogbeschreibung (z. B. Neckermann) wurden nicht angeboten. Salatbuffet war umfangreich, aber ebenfalls kaum Abwechslung, dennoch schmackhaft. Wellnessbereich völlig ausreichend. Schöne Gegend zum Wandern. Wanderbus gut nutzbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder
Wir haben uns auch dieses mal wieder richtig Wohlgefühlt und Erholt. Wir kommen auch gern wieder es War einfach nur super Essen und auch der Service War top.
Wir waren sehr überrascht über das sehr schön gelegene Hotel, den wunderbaren Ausblick sowie die angenehme Ruhe. Auch bei Wanderunfreundlichem Wetter war das verweilen im Hotel recht angenehm.
Tolles Hotel, in sehr schöner Lage direkt an der Skibushaltestelle,
Die Zimmer sind sehr sauber und das regionale Essen war abwechslungsreich und schmeckte uns nach einem langen Skitag besonders gut.
Da wir schon öfters im Alpenfriede waren, steht dieser Urlaub bei mir und meiner Familie unter dem Motto: Urlaub bei Freunden.
Bitte weiter so!
Bodenständiges Familienhotel für einen Wintersport
Gut eingeführtes Familienhotel älteren Baujahres. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Der Check-In und der Check-Out verliefen ohne Probleme. Die Speisen waren gut ausgewählt, das Frühstück ist reichhaltig, die Nachmittagsjause war schmackhaft. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkmmend. Extrawünsche wurden umgehend erfüllt.
Mir persönlich gefiel lediglich nicht, dass die Notbeleuchtung der Fluchtwege nicht beleuchtet waren und das die Rezeption teilweise nicht besetzt war und Zimmerschlüssel für jeden…
Es handelt sich um ein *** Hotel, das vollkommen für einen Skiurlaub ausreichend ist, wenn der Fokus auf "Schifoan" liegt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Es gibt morgens ein Superfrühstück und abends ein 4 Gänge Menu, welches ganz OK ist. Die Preise für die Getränke am Tisch und an der Bar sind angemessen. Es gibt genügend Parkplätze. Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Bis zum Skigebiet sind es dann 5-10min..
Wir hatten kein fürstliches Hotel für den bezahlten Preis erwartet, aber die Wände in unserem Zimmer hätten eine Renovierung nötig, die sehr kleine Toilette und das Bad hatten den Charme der 80- er Jahre (Dunkelbraune Fliesen und geschätzte 25 Watt Glühbirnen, keine gute Entlüftung, die Gardinen waren wohl mal weiß, der Fernsehempfang, nicht das wir zum Fernseh gucken nach Österreich gefahren sind, aber unsere Fußballfrauen und die Jungs mit der U21 hätten wir schon gern ohne verrauschtes Bild gesehen, war…
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten wurden jeden Tag anders gemacht. Da wurde sich wirklich Mühe gegeben, wie auch im restlichen Hotel. Das Essen war super lecker und das Personal sehr nett und aufmerksam. Wir werden dieses Hotel wieder buchen.