Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Völlig in Ordnung, sind positiv Überrascht.
Mit etwas Bauchgrummeln durch negative Bewertungen und ohne besondere Erwartungen haben wir dieses Hotel im September persönlich kennen lernen können.
Bitte nicht von Nörglern abschrecken lassen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Die Zimmer sind sauber, klar das Mobiliar ist etwas abgewohnt, aber bei diesen Preisen und für einige Tage völlig ausreichend.
Das Frühstücksbuffet war mit seiner Auswahl für diese Kategorie/Preis mehr als erwartet.
Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gelungener Motorradurlaub
Wir waren als motorradfahrende Gruppe (8 Personen, Ü 50) 5 Nächte sehr gut in diesem Hotel aufgehoben. Für Touren in den Alpen fast perfekt gelegen, Abends im Gastraum mit Ausschank am Tresen gute Atmosphäre, nicht zuletzt durch das freundliche Personal und trotzdem ein ruhiges und bequemes Bett. Das Abendessen war in Ordnung, bei Bedarf gab es auch Nachschlag. Zum Frühstück jedoch muss man ein ausgemachter Fan von Kochwurst sein, ein bisschen Abwechslung des Angebotes hätte wohl niemanden geschadet. Aber das sind…
Preis-Leistungsverhältnis Super gut! Personal sehr, sehr nett sehr aufmerksam und man muss Bedenken, dass wir ein 3Sterne Hotel hier haben. Die Service Mitarbeiter haben selbst registriert, dass ich glutenfrei leben muss und dieses ohne Nachfrage einfach umgesetzt und sogar fuer die nachmittaegliche Jause mir jmmer alternativen geboten. Das habe ich selbst in 5 Sterne Hotels nicht so unkompliziert erlebt!Alles sehr sauber, tolles großes Zimner und riesen Bad! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum wiederholten male in Österreich zu einem AI- Kurzurlaub, und wurden nun das erste mal bitter enttäuscht.
Das Servicepersonal war immer sehr freundliche , zuvorkommend , hilfsbereit und Höflich.
Auch das Zimmer war in Ordnung , schön groß und mit Balkon. Außerdem war die Toilette separat, was man nicht überall findet.
ABER
1. Frühstücksbuffet= absolute Einheitswurst. Die Sorten waren den ganzen Aufenthalt über gleich und wurden mit der Rasierklinge geschnitten. Vielfalt beim Frühstück war ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir gehen nie wieder zum Hotel Alpenfriede!
Es wären Neue Halter des Hotels. Aber sie hatte nicht genugend Erkenntnis.
Die Rezeption war Oke.
Aber das Restaurant!! Wenn meine Frau Ihre Spreise bekamm, musste ich immer warten. Ich bekamm meine Speise wenn meine Frau längst fertig war! Und das war immer so wenn ein Ehepar nicht dieselbe Speise gewählt hatte. Er war jede Tag Besteck das man für Vorspeise und Hauptspeise benutzen muss.
Das Buffet war chaotisch. Das Restaurant war viel su eng!!
In Badezimmer war es sauber aber so eng! Und in die WC war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sparhotel
Es wird überall gespart, würde nicht mehr in dieses Hotel gehen. Die Auswahl am Frühstück ist für mich zu gering, das Essen dauert eine Ewigkeit und ist zu wenig. Parkplatzangebot ist eine Katastrophe.
Besonders hervorzuheben sind die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals.
Das Essen war sehr schmackhaft. Wir werden weitere Ski-Urlaube dort verbringen .
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt - vor allem das Personal und die Sauberkeit ist hervorzuheben. Wir werden sehr gerne wiederkommen! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!