Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Als Tirolfan sehr enttäuscht von der Bevölkerung
Das Schigebiet Hochzeiger ist sehr gut. Super Pisten und Schnee.
Die Matratzen in den Betten waren die schlechtesten die wir je hatten.
Für Allergiker ist der Teppichboden sehr schlecht.
Das Essen ist mittelmäßig, würde einen neuen Koch vertragen.
Als Österreicher und nicht Pitztaler, Schweizer oder Deutscher kommt man sich
dort vor als Aussenseiter. Man wird nicht beachtet und die Leute sind nicht wie
z.B. im Kitzbühler Gebiet kontaktfreudig. Schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Skifahrerhotel
3 Minuten kostenlose Busfahrt zum (sehr guten) Skigebiet Hochzeiger, Haltestelle 70 m vom Hotel entfernt. Familiengeeignet. Tolles Essen (HP). Unser Zimmer vollkommen in Ordnung. Skipass und Skidepot (geheizt) direkt am Skilift vom Hotel aus buchbar.
Empfehlung: wg. Parkplatzenge Stellplatz (wenn moeglich) gut auswählen und auf die Benutzung des Autos während des Aufenthaltes möglichst verzichten-im Falle des Zuparkens nicht nervös werden, es löst sich immer!
Für Ausgangspunkt zum Skifahren super.…
Schönes Hotel in super Lage! Für einen Wander- oder Skiurlaub perfekt. Frühstück und Abendessen waren immer super, und das beste war All In! Fast alle Getränke sind im Preis mit drin... Wir würden das Hotel sofort wieder buchen und haben es auch schon Freunden weiter empfohen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerne wieder
Für den Skiurlaub sehr zu empfehlen. Skilift ist einfach mit einem Skibus zu erreichen, der im 10 Minuten Takt fährt. Zu Stoßzeiten auch mehrere Skibusse. Unser Zimmer war in einem Neubau des Hotels, war zu einem Fußmarsch zum Frühstück führte. Für jemanden der Skifahren geht sicherlich zu meistern. Wellness und sonstige Angebote des Hotels wurden nicht genutzt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Beim Abendessen konnte aus 3 Menüs gewählt werden. Allles sehr lecker. Insgeamt auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner Wanderurlaub mit guter Verpflegung
unser Zimmer war groß genug, der Balkon bot einen schönen Blick auf das Tal. Leider war der Fernseher winzig klein und so leise geschaltet, daß wir darauf verzichtet haben. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Vor allem das Abendessen war sehr lecker. Lediglich der "Kuchen" am Nachmittag war nichts.
7 Tage lang immer das gleiche trockene Gebäck (keine Ahnung was das wirklich war, nach 3 Tagen haben wir verzichet). Da das Frühstück sehr vielseitig war und man daraus sein Lunchpaket zusammenstellen konnte incl.…
Für einen Kurzurlaub geeignet, da AI keine weiteren Kosten, leider ist die Qualität der Speisen auf unterstem Niveau und nicht empfehlenswert. Brötchen zum Früstück, billige Aufbackware, Präsentation der Wurst und Käse nicht vorhanden, einfach auf eine Platte geklatscht.
Getränke bei AI ok. Achtung bei Buchung darauf achten das man Zimmer zum Tal bucht, ansonsten direkter Blick auf die Strasse zum Hochziger und zum/ins Nachbar Hotel.
Wir zahlen lieber wieder ein paar Euro mehr und machen unseren Urlaub zum Genuß.