Barbara(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles familiärgeführtes Hotel
Tolles platzerl; perfekt für einen Familienurlaub mit sehr vielen Erlebnissen; sehr freundliches Personal und sehr gute Küche
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafte Tage in den Bergen
Wir hatten einen tollen Urlaub in den Bergen. Traumhafte Wanderungen - herzliche Gastgeber und genussvolle Abende mit der Familie.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollstens zufrieden
Wir waren zu viert im Chalet David und es hat uns an nichts gefehlt. Von Beginn bis zum Schluss konnten wir unseren Urlaub genießen. Gleich zu Beginn wurden wir sehr herzlich von den Chefleuten begrüßt und eingeführt. Das Chalet ist sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen . Für die Kinder gibt es zahlreiche Angebote die genutzt werden können . Wir kommen gerne wieder.

Elke(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Niemals 4 Sterne, Essen Fertigprodukte
Keine 4 Sterne, Essen Fertigprodukte, kämpfen noch nach Tagen mit den Folgen. Verstehen die positiven Bewertungen nicht. Kinderbuffet Fertigprodukte... Folgen waren Magenkrämpfe und Durchfall, Huhn an 2 Tagen nicht durch
Andrea (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel
Waren schon öfters und fühlen uns immer sehr wohl, Essen ist fantastisch, sehr nettes Personal, wir kommen immer wieder gerne.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war einfach fantastisch – eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag aufs Neue überzeugt. Neben regionalen Spezialitäten, fanden wir, dass besonders der Grillabend ein Highlight war.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service und leckeres Essen, schönes Hotel für Familien.
Der Zirbenschnabs und die familiäre Atmosphäre und die gute Betreuung bei den Outdoor Aktivitäten sind sehr positiv aufgefallen.
Chen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Kärnten
Ich war mit einer Freundin übers Wochenende da und wir waren begeistert! Sehr freundlicher Service, extrem gutes Essen, saubere Zimmer und beeindruckender Ausblick. Kann das Hotel jedem uneingeschränkt empfehlen, der mal in Kärnten Urlaub machen möchte.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, ideal für Wanderer oder Skifahrer
4 Sterne, da es nicht so ganz das war was wir erhofft haben. (Unseren Geschmack traf es nicht ganz) Nettes Hotel, mit tollem Ausblick (teils über den morgendlichen Wolken) sauber und sehr freundlich. Ideal für Wanderer, aber ich glaube eher ausgelegt für die winterliche Skisaison. Für Familien-Relax-Urlaub zum faulenzen eher nicht geeignet, da keine wirkliche Sonnenterrasse zum „rumliegen“ vorhanden ist und auch kein wirklicher Raum/Platz um gemütlich irgendwo ein Buch zu lesen oder so. Wenn man nur Urlaub zum…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gerne wieder.
Tolle Lage, fantastischer Ausblick von Terrasse.