Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Winterurlaub und Wellness
Schönes Hotel mit leckeren Speisen, die man in einem Wintergarten einnimmt. Im Keller befindet sich ein Wellness-Bereich inkl. mehrerer Saunen und (kleinem) Hallenbad. Zimmer sich ausreichend groß, besitzen einen relativ großen Flachbildschirm und einen Balkon. Die beiden Stationen der Bergbahnen befinden sich in ungefähr 1,8 km Entfernung. Bis zur Haltestelle des Skibus sind es etwa 200 m. Bei ausreichend Schnee sogar Hausabfahrt möglich! Insgesamt ein sehr schöner Ort, um eine Woche Winterurlaub zu…
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Familien-Schiurlaub
Wir verbrachten 5 Tage in einem wirklich tollen Hotel. Die Verpflegung (Halbpension) war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Das Schigebiet zählt nicht umsonst zu den schönsten in Österreich wenngleich die Liftkarten (es gibt in der Hauptsaison keine Familienermäßigung) auch entsprechend teuer sind.
Marie-Luise(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein paar Sterne zuviel
Insgesamt war der Aufenthalt gut. Die Auswahl des Essens auch beim Frühstück war eher bescheiden, einzige Ausnahme das Gala-Diner. Die Preise für die Getränke waren eher hoch angesiedelt- ein Radler z.B. 4Euro. 3 Sterne wären angebracht, keine 4. Das Personal war sehr freundlich. Mit dem Freizeitangebot waren wir eher nicht zufrieden- die Geräte im Fitnessraum waren nicht gewartet, für das Solarium gab es keine Marken.

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Genießen pur oder auch Seele baumeln lassen
Unbedingt empfehlenswert, super Ambiente, 1,5 km zur Gondel, Billard und andere Gesellschaftsspiele vorhanden, sehr schöne Lobby (Aufenthaltsraum), einfach alles genial.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzurlaub
Eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre mit toller Küche, richtig zum Wohlfühlen. Kann man nur weiter empfehlen!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Können wir leider nicht weiterempfehlen
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Innen ist allerdings deutlich zu sehen, dass nur per Stückwerk Nachbesserungen und Renovierungen stattfinden. Keinesfalls 4-Sterne-würdig war die Ausstattung von Bad/Toilette - wir sind nach 1 Nacht abgereist. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen. Ist zwar vom Preis her mit 63.--€/Nacht pro Pers. noch relativ günstig, aber die Leistung hierzu passt einfach nicht.
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Das Hotel ist sehr empfelenswert
Der ganze Aufenthalt war sehr gut, trotz wenig Schnee konnten alle Pisten befahren werden. Im Hotel war eine gemütliche Atmosphäre.
Rowena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel
Wir fühlten uns hier als Familie mit Teenagekindern alle sehr wohl! Unserem 16jährigen Sohn gefiel der Fitnessraum besonders gut und der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Als einzige Kritik fand ich die Betten( Matratzen) sehr hart.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehm war der Transport mit dem Hotelbus zur Seilbahn. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Die Speisenvielfalt und Präsentation auf dem Teller könnten noch verbessert werden.
Christina & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Wir waren bereits vor 2 Jahren in dem Hotel und würden auch wieder dort buchen! Leider waren bei jedem unsrer Aufenthalte her älere Gäste dort, somt war es am Abend an der Bar etwas langweilig. Aber dafür kann das Hotel nicht's :-)