Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und persönliche Bewirtung.
Kompetente und persönliche Auskünfte und Empfehlungen für einen angenehmen Aufenthalt.
Man fühlte sich sehr gut aufgehoben. Persönliche Wünsche wurden stets berücksichtigt und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt.
Besonders toll fanden wir das Frühstück am Filzalmsee und den Grillabend.
Es war ein Superurlaub mit Baden-Wandern-Musikveranstaltungen und schönem Wetter.
Danke an das gesamte Team.
Fam. Helbig/Drechsler
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bergfrühstück mit viel Liebe zum Detail
Besonderer Höhepunkt unsere Kurzurlaubs war das mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitete Bergfrühstück. Wir haben schon viele Hotels kennen gelernt, aber etwas in dieser besonderen Art war neu für uns und wird uns besonders schön in Erinnerung bleiben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aussergewöhnlicher, freundlicher Service
Wir kommen sehr gerne wieder in dieses nette Hotel, vor allem mit dem aussergewöhnlichen
freundlichen Service im Gastronomiebereich.
Ihre Familie
Birk und Wagner
wir haben unseren urlaub schon 2 mal im hotel verbracht und werden sicher noch öfters schöne urlaubstage dort verbringen. danke noch mal ans ganze team für den angenehmen aufenthalt den wir bei euch verbringen durften.ganz liebe grüsse aus den burgenland senden fam.P.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Merkwürdiges Hotel
Der äußere Eindruck des Hotels war vielversprechend, doch drinnen wollte der Funke nichtso richtig überspringen. Man kommt ins Hotel rein und stolpert schon fast in den Barbereich hinen, um direkt danach den Blick mehrfach durch den Raum schweifen zu lassen um die Rezeption zu finden. Nicht, dass sie so schwer zu finden wäre, aber man ist eher an einen Minikiosk erinnert, als an eine Rezeption für ein 4* Hotel.
Der Empfang (von einer jungen Dame) war sehr freundlich und wir wurden sogar zu unseren Zimmern…
Außergewöhnlich freundliches Personal mit außergewöhnlich guter Küche auf hohem Niveau. In der Umgebung viele Aktivitäten in Bezug auf Nachtleben bzw Dorffesten welcher der Region angepasst sind. Freundliche Leute und hervorragenden Wanderwegen.