Hatte im Januar als Einzelperson recht kurzfristig 3 Übernachtungen gebucht. Am Anreisetag konnte ich schon um 10:00 Uhr mein Zimmer beziehen. Top! Bekam ein großes und schönes Zimmer als Einzelzimmer.
Zimmerausstattung und Bad wohl aus den 90igern, hier besteht Handlungsbedarf. Alles sehr sauber.
Sehr gute Gastronomie, Essen sehr gut und Service auch ausgesprochen freundlich.
Schöner und großer Saunabereich, Handtücher und Bademantel vor Ort. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger…
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr großzügige und saubere Zimmer, Saunalandschaft und kleines Schwimmbad überraschen in ihrer Größe und runden alles ab.
Für unseren geplanten Golfurlaub war das Hotel perfekt geeignet. Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal muss wirklich erwähnt und gelobt werden. Auch das Ambiente und die Ausstattung haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Wir werden bei Gelegenheit sicher wiederkommen. Vielen Dank für die nette Zeit die wir bei euch verbringen durften.
Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, alles ist aber super sauber. Das Personal ist engagiert und super- freundlich, das Abendessen qualitativ hochwertig und vielseitig, das Frühstücksbuffet variabel und reichhaltig.
Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind perfekt in Schuss und reichen vollkommen aus.
Die Lage des Hotels in zweiter Reihe ist eher wohltuend.
Der Bahnhof ist nur einen Steinwurf weit weg und ermöglicht kostenlose Touren in die Nachbarorte.
Ingesamt ein schöner Urlaub -…