Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Alpenhof empfehlenswert
Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelleitung und Personal. Der Service war einwandfrei und kompetent. Die Lage des Hotels und die Umgebung sind sehr schön. Die Freizeitangebote bietet für jedermann etwas.
Helmuth(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Im Hotel ist eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis und auch alles andere passt einfach. Die Auswahl der Wandermöglichkeiten ist einfach super. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis!
Absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr sauber, sehr freundliches Personal, insgesamt sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Zudem auch schöne Ausflugsgegend. Wir werden wiederkommen!

Rob(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Ein sehr frundlich 4 sterren hotel mit sehr schone zimmers, nette bar gutes essen und sehr freundliches personal Wir hatte ein fantastiche halbpension (5 gangen)
Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Kurzurlaub im Brixental
Wir haben 4 Tage im Hotel Alpenhof in Brixen im Tale verbracht. Wir waren einfach nur begeistert. Ein sehr gut ausgestattetes Hotel, welches uns auch mit sehr freundlicher Bedienung im Service- und Küchenbereich begeisterte. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und werden bestimmt einen weiteren Kurzurlaub dort verbringen. Die Vielfalt der Speisen, ob beim Frühstück oder beim Abendmenü waren toll.
Tatjana(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge und für Wanderungen. Die grossen Zimmer sind sauber und in einem gute Zusatnd. Das Personal ist sehr freundlich und das essen im Rastaurant lässt keine Wünsche offen.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sommer wie Winter ein Muss
Schöne, überschaubare Anlage, sauber und einladend. Das Frühstück bietet für jeden was, die Skifahrer-Jause im Winter und die köstlichen Kuchen zum Kaffee im Sommer bleiben unvergessen. Nicht zu vergessen die tolle Auswahl zum Abendessen, 5 Gang Menü täglich und 1x wöchentlich ein Galadinner (6-Gang-Menü). Einfach toll.
Hans(71+)Deutschland
Hotel mit ausgezeichnetem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotelanlage sehr übersichtlich mit einem schönen Wintergarten in dem man das reichhaltige Frühstück bzw.das sehr gute Wahlmenue abends in Ruhe genießen kann.Gut gepflegt und sehr sauber.
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Leider nicht mehr wie früher.
Die Zeit ist hier leider stehen geblieben. Doppelzimmer Brixental hätten mal eine Auffrischung nötig. Die Zimmerreinigung ist ausdrücklich zu loben.Bar- und Servicepersonal sind top. Frühstück und Abendessen sind OK, obwohl beim Hauptgang größere Portionen wünschenswert wären. ( No go ist Pangasiusfilet). Leider ist das Hotel nix mehr für Raucher, ab vor die Tür bei minus 19 Grad.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Talabfahrt, die aber leider nicht immer zu befahren ist. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben eine angenehme Grösse. Sauberkeit und Service ist super. Das Hallenbad ist durch eine Fehlkonstruktion (an einer Seite ganz flach) etwas zu klein zum Schwimmen. Im Saunabereich gab es Wasser und frisches Obst. Das Speisenangebot war sehr gut und schmackhaft. Wir mussten aufpassen, dass wir nicht zunehmen. Die Verbindung mit den Skibussen war leider nicht so…